0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может кто снимал эмблему на 5-й двери (универсалеВ5).Крепёж внутри под обшивкой или снаружи вставляется (на пистонах.) ? [-o<
Получено: 8 Отправлено: 1 |
она на ДВУХСТОРОННЕМ скотчеСообщение от alex77
Может кто снимал эмблему на 5-й двери (универсалеВ5).Крепёж внутри под обшивкой или снаружи вставляется (на пистонах.) ? [-o<![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Это точно?И никаких дырок нет?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Недолжно быть ! если никто несверлилСообщение от alex77
RussoTuristo, Это точно?И никаких дырок нет?
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Я пытался вытащить,там верхняя часть знака оттянулась(похоже она с резинкой по центру скреплина).Резинка тоже подялась немного,я бросил чтоб не сломать.Прежде чем обшивку снимать решил спросить.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня только внутренняя часть стоит. на самоклейке?
NAT, Внутренняя т.е. резинка?А пластмасовая как не знаешь?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
какая резиновая?черная пластмаска круглая.а блестящей нету.сперли.
походу она из двух частей.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вчера хотел снять обшивку, багажника, внутренние ручки мешали, как-то они крепятся изнутри, отложил на потом, чтоб не сломать чего, может кто знает![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
german,
Если имеешь ввиду сарай, то там во внутренних ручках если присмотрется в глубине в каждой по одной заглушки!! отверткой тонкой отковыриваешь там будет самарезик. сама обивка крепится на алюминивых заглушках (по идее их сломать трудно, но я одну сломал)
![]()
![]()
Снял знак он оказался из двух частей.Первая блестящая( пластик) скреплена со второй серой пластмаской в двух местах(запаяна),по краю резинка вставлена.Снимать под резинку и вторую серую пластмаску поддеть и аккуратно со всех сторон по кругу оттягивать пока от скотча не оторвётся.Всё.
Спасибо Russo Turisto за информацию.
![]()