0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как вам такое:
Столичные гаишники выступили с новой инициативой – они просят всех автолюбителей с октября до конца зимы ездить с включенным ближним светом фар независимо от времени суток. Об этом заявил замначальника УГИБДД столицы Александр Борисов. Кстати, ранее с инициативой ввести это законодательно к депутатам Мосгордумы обращался замначальника столичного ГУВД Владимир Попов. Штраф за выключенные фары предлагается в размере 50-100 рублей.
В принципе я за габариты в дневное время.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
GoshaF, Я и без штрафов езжу всегда с включенным ближним светом.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А у нас (у америкосов) он всегда горит! :hello2:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
я всегда с ближним езжу [-X
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У канадцев!А у нас (у америкосов) он всегда горит!
это еще почему?? Вроде из Америки прибыл и использовался там жеСообщение от steve747
У канадцев!А у нас (у америкосов) он всегда горит!
есть и другая "инициатива" - покупать место для парковки во дворе своего дома, мля, покатацца бы на ДТ по парковке ихней Думы
http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/22/7628.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почему не габариты, а сразу б.свет?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
В принципе я - за. Сам езжу всегда с включенными фарами. Но в городе это не так актуально, все-таки в Москве улицы освещаются хорошо. А вот на трассе я бы сделал это обязательным.
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GoshaF, Во всем мире уже давно так и ездят, а унас тока сейчас выродили.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ира, В статье так и написано, штрафы в Польше, финляндии и пр. пр. и нехилые на наши деньги.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Читай ПДД! Габариты используются только во время стоянки! Передвижение возможно только с ближним или дальним светом фар. Ну или без света вообще, когда светло.Сообщение от MiSt
почему не габариты, а сразу б.свет?
Ездить только с габаритами - ЗАПРЕЩЕНО! Во всем мире никто так и не ездит... кроме нас.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я и так всегда с ближним светом.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
GoshaF, Конечно, у них безопасность на первом месте, а у нас хамство и взяточниство![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
согласен, будут сначала просить включать бл. свет ,а затем поправку в ПДД сделают и начнутся поборы
Саня на Пассате 111, А у нас всегда так, тут удивляться нечему.![]()
![]()
![]()
я лучше буду с габаритами ездить чем совсем без освещения. а пдд я читал, про б. свет там тоже сказано что при недостаточной видимости используются.Ездить только с габаритами - ЗАПРЕЩЕНО! Во всем мире никто так и не ездит... кроме нас.
Я када спешу - с ближним ежжу.
(А спешу практически всегды...)
Выключаю ток када в пробке тыркаюсь.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
MiSt, я с габаритами никогда не езжу - смысла нет. Обычно и днем, и ночью - с ближним и противотуманками, либо только с ближним (сейчас одна лампочка перегорела - все никак не куплю). Очень не люблю когда кто-то едет только с габаритами, особенно за городом, когда уже начинает темнеть - машину не всегда видно.
Так что инициативу поддерживаю!
неуже ли хоть раз ГИБДД делает что-то разумно?![]()
Это их кто-то с "выше" надоумил....