0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера вечером позовнили с этого клуба и, в который раз, предложили вступить. Предистория такова: как-то раз на дороге получил их рекламку и позвонил о правилах вступления и что от этого членства я буду иметь. Вежлио объясняли, записали мои данные. От их предложения я отказался. Вчера тоже отказался, с гордостью в голосе (я надеюсь) сказал, что я уже член клуба Пассат В5. Что у нас более разветвленная сеть клуба по всей России и народ душевный и чуткий, готовый придти на помощь. Что этот клуб на другой я не поменяю ни за что! На этом разговор и закончился.
Какие мысли приходят по поводу Рос.автоклуба?[/b]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8 Отправлено: 1 |
:hello2: :hello2: :hello2: =D> =D> =D> =D> =D> =D> молодец!!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GoshaF, слышал что вешь бесполезная, но это было давно, может все поменялось.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
стать членом РАКа? уже звучит сомнительно...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КОМРАД, лучше нашего нет другого клуба!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, а ты стойкий однако![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
GoshaF, а денег не предлагали???, типа за поддержку российского АВТОПРОМА....![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
а я член - энтого клуба - вступил лет пять назад - но кроме пластиковой карты ни че от них не поимел
и за 5 лет ни скем из клуба не общался ;) попытался один раз вызвать эвакуатор по клубной карте - мол скидка все дела - а встал я за 170 км от москвы :cool: мне цену выставили как за пол моего мерседеша тогдашнего - поймал комаз - обошлось всего в 1.5 литра не самой плохой ;)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД,
нада представлять товарища к награде: "За проявленную стойкость и твердость характера..."
GoshaF, :razz: Ай маладец какой!!!![]()
за эту, как её НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ!Сообщение от legall
КОМРАД,
нада представлять товарища к награде: "За проявленную стойкость и твердость характера..."
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Shimano,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Maxfactor, Стараюсь! Уж очень девушка напористо агитировала, вплоть до того, к вам сейчас выезжает наш представитель с договорами.
Kikif, Обещали обалденные скидки на приобретение клубной карты, освобождение на год от поквартальной оплаты и пр. пр..
Muzisubani, Денис, смени подпись, ты же дождался своего Пассата![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Может сервис свой открыть.... и эвакуатор купить...![]()
KAA, А что по поводу эвакуатора я не против-)![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Дед ЗАМОТАЙ был тверд как кремень!От их предложения я отказался. Вчера тоже отказался, с гордостью в голосе (я надеюсь) сказал, что я уже член клуба Пассат В5. Что у нас более разветвленная сеть клуба по всей России и народ душевный и чуткий, готовый придти на помощь. Что этот клуб на другой я не поменяю ни за что! На этом разговор и закончился.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
GoshaF, И не надо вступать в этот клуб. Меня замотали рекламные листочки от этого клуба в почтовом ящике. Я не вступил. А потом статья где-то была, про то что этот клуб - сплошное надувательство!![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
ИМХО, этот "клуп" - сплошное разводилово. Начать с того, что называются они Российский Авт Клуб, а работают тока в Москве и в Питере да вроде и всё. Это далеко не вся Россия [-X А реклама как у МММ в своё время. Не хрен там делать. Наш клуб - THE BEST !!!![]()
![]()
![]()
DemonB5, прав на все 100% ! Да здравтвует наш клуп!
rigel, Наш клуп - самый клупастый клуп среди всех клупов!!! УРА !!! :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
![]()