0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нас берут , говорит заполните договор и пошлите нам и все ал-улю-) :razz:
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ира, это насчёт теста шин? поздравляю! кто ещё заполнял?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ого! Я тоже хочу! Я что-то упустил?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так!!! что там дают!! я тоже доброволец!!
Да мы все пропустили уже![]()
Ира, поздравляю :hello2:
Я тоже записывался, может и меня позовут![]()
А инфо на сайте нашем была? как я так проваронил?![]()
Спасибки!! Теперь вот на халявку поездим на бридже.
да висела инфа что оф. сайт бриджостоун в Москве объявляет набор 100 человек на тест новых шин в Мосвке там на западе они тест прошли, теперь внаших условиях. Шины дается и одеваются бесплатно но раз в год ты типа должен будешь съездить к ним и показать как шины . Шины Bridgestone Ice Cruiser 5000 шиповка.
их уже продают на 205 65 15 стоят 3950.00
http://shinservice.ru/result.php?KEY=tr ... ser%205000
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ира,
за такие бабки я бы все-таки взял Хаку 4... Но на халяву поездил бы и на таких... Я, кстати, тоже заполнял анкету.![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
и мне пришел!и еще в рассылке на 200 человек наверное)))
вот колесмо чего пишет
http://www.koleso.su/news/new_goods/79/
СанСаныч, да не 200 а 30 человек у меня. Заполни все бумаги и отошли им.
СанСаныч, на наслаждайся про них-)
http://www.bridgestone.ru/tyres/
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Иринка, ты договор прочитала? Их потом сдать надо....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира
И все остальные.
Мне тоже ответ пришел. Но вы все внимательно договор прочитайте. После акции шины надо вернуть (они у Вас не остаются). Если с шинами что-то случается во время теста типа прокол, порез и т.д. вы должны будете возместить стоимость покрышки. А так же эта контора оставляет за сосбой право снимать вас и вашу машину с этими колесами и использовать в рекламных целях, размещая ваши Имя и фамилию. Бесплатный сыр только в мышеловке. А нас хотят использовать в качестве подопотных кроликов.
И в итоге Вы (все кто примет участие в акции), ничего не получает кроме - гемора. Извените если растроил, но я изложил в кратце, то, что было написано в договоре.
А почему бесплатный сыр? Мы же будем ездить на этих шинах а не смотртеть на них. Пусть снимаю Моню мне не жалко, он у нас парень хоть куда. У нас есть резина Gislaved почти новая на ней 5000 тысяч проехано всего и ни одного шипика не вырвалось. поездим на этих, шина должна быть хорошей, тесты проводились за границей просто это что-бы у нас раскупали лучше. А то что отнимут черз 1 или 2 да мне по фигу. У нас останется наш Gislaved.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Несмотря на то, что сначала тоже подозрительно отнесся к халяве, соглашусь с Ирой. Мне тоже ответ пришел, договор прочитал, резину действительно придется вернуть. Причем они хитро сделали- резину надо вернуть 28 февраля, то есть они не хотят, чтобы шипы по асфальту скреблись. Так что придется после их резины еще на зимней поездить - а так условия хорошие, а использование меня в рекламных целях - лично я не против, машины своей не стыжусь \:D/ , так что пусть :razz:Сообщение от Ира
А почему бесплатный сыр? Мы же будем ездить на этих шинах а не смотртеть на них. Пусть снимаю Моню мне не жалко, он у нас парень хоть куда. У нас есть резина Gislaved почти новая на ней 5000 тысяч проехано всего и ни одного шипика не вырвалось. поездим на этих, шина должна быть хорошей, тесты проводились за границей просто это что-бы у нас раскупали лучше. А то что отнимут черз 1 или 2 да мне по фигу. У нас останется наш Gislaved.
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ГЫЫЫЫЫЫ.... ЗАКЛЮЧАЯ ПАКТ С ДЬЯВОЛОМ, ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО ВНИЗУ МЕЛКИМ ШРИФТОМ!Сообщение от modest
Ира
И все остальные.
Мне тоже ответ пришел. Но вы все внимательно договор прочитайте. После акции шины надо вернуть (они у Вас не остаются). Если с шинами что-то случается во время теста типа прокол, порез и т.д. вы должны будете возместить стоимость покрышки. А так же эта контора оставляет за сосбой право снимать вас и вашу машину с этими колесами и использовать в рекламных целях, размещая ваши Имя и фамилию. Бесплатный сыр только в мышеловке. А нас хотят использовать в качестве подопотных кроликов.
И в итоге Вы (все кто примет участие в акции), ничего не получает кроме - гемора. Извените если растроил, но я изложил в кратце, то, что было написано в договоре.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КОМРАД, тут скорее контракт с Годзиллой...ГЫЫЫЫЫЫ.... ЗАКЛЮЧАЯ ПАКТ С ДЬЯВОЛОМ![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!