0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
КОМРАД, а тормозные диски как раз которые я и барыжу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мен не нравится!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
не япошки хорошо сделали
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да ну.. попса![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
даже можно сказать больше... гопота какаятоСообщение от Lucky3D
да ну.. попса![]()
![]()
Я боюсь что диск не сборный, это видимость сборного диска я такие видел когда себе брал. Из далека видон супер, а вот на болниках вроде бы это шестигранники(внутреннии) но на них граней нет если присмотрется!!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
КОМРАД, а балансировались как? Грузиков много и тяжелые?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И чего? У меня сборные, а толку то.Сообщение от WHITE
Я боюсь что диск не сборный, это видимость сборного диска я такие видел когда себе брал. Из далека видон супер, а вот на болниках вроде бы это шестигранники но на них граней нет если присмотрется!!
vadmore,
ты не прав сборные диски не каждая контора выпускает - "имидж" дорогое это удовольствие. Поэтому кто выпускает за какчество сильно переживает. А подделка и африке подделк!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Понятно, что не каждая. Тока Косэй вполне нормальная контора с приличными дисками. А то что диски не составные, а иммитация - ни о чём не говорит. Просто дань моде по умеренной цене.Сообщение от WHITE
vadmore,
ты не прав сборные диски не каждая контора выпускает - "имидж" дорогое это удовольствие. Поэтому кто выпускает за какчество сильно переживает. А подделка и африке подделк!!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Шаман, спасибо!
Внешне они мне не нравятся.![]()
Хотя с удовольствием купил бы продукцию замечательной Японской фирмы Косэй. Отличительная особенность - у них очень лёгкие диски, научились отливать как-то хитро, никому не говорят.
Например, кованый Zepp в 16-м радиусе весит 9,25 кг, а простой литой Kosei - тоже R16 - всего 6,5!![]()
При том, что по общему правилу кованый должен на 15% весить меньше!![]()
А как вам эти? Легендарная Barracuda.... очень похожи на штатные от W8(R17, цена - $310...
)
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ровшан, тоже не то, а-ля BMW, для каждой машины свои, для паси 5 прямых лучей, лучше всего смотритсяостальное всё не соответствует стилю машины, ИМХО.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня вот такие на пасе, 17 дюймов
но низкопрофильную резину выкидываю в конце сезона
ПВ, Да прикольно!!!
Помыть токо нада...![]()
З.Ы. тонкие спицы в большом размере почти на всех машинах сморяца...![]()
FatAl, а мне твои больше по душе. Ну, вернее, как у тебя.
Какой у тебя радиус?
FatAl,да, я тоже обратил внимание, что практически к любой марке идут, вот только мойщики жалуютсяЗ.Ы. тонкие спицы в большом размере почти на всех машинах сморяца...
В дальнейшем тоже всегда буду на тонких ставить, ничего лучше этой простоты нет для меня
У мене 16. Оригинал. Мне они тоже нравяца...Сообщение от MiSt
FatAl, а мне твои больше по душе. Ну, вернее, как у тебя.
Какой у тебя радиус?
Были б такие 17 - взял бы...
Мыть тока тоже их гиморно...