0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот, совместил поездку в Москву по делам с ремонтом Паси.
Большое спасибо:
Николаю Комису за запчасти
Каа за встречу, толстовку и кучу координат по автосервисам/авторазборкам
Всем кто откликнулся тоже респект
Приятно чёрт возьми, у нас действительно - КЛУБ!!!
Теперь подробнее. Вообще-то цель была - купить з/ч, и поменять всё уже в Ебурге, но получилось всё по-другому.
В воскресенье встретился в Ясенево с Комисом, забрал к-т рычагов оригинал, диски передние Brembo, колодки тормозные, пыльники ШРУСов.
Я поока ехал до Москвы, тормоза кончились совсем, заскребло железом так, что тормозил уже ручником (задние колодки еще были).
Встретились с КАА, он мне дал кучу информации по сервисам (еще раз респект) По его рекомендации (чтоб недорого и нормально) приехал менять колодки/диски в сервис на ул. 9 соколиной горы 14 (От ш. Энтузиастов на Окружной проезд, после мостика есть указатель налево "Автосервис VW Audi".
В итоге поменял у них не только тормоза, но и рычаги, и пыльники, ибо по цене сошлись, я бы у нас столько же отдал.
По времени заняло часа три (без развал/схождения, т.к. в воскресенье мастера не было, договорился на понедельник)
По деньгам:
Замена рычагов 3500
Наконечники 500
Пыльники 800
Диски передние, колодки 800
Колодки задние 400
ИГОГО 6000 руб.
Развал-схождение 800, делал уже в понедельник.
Запчасти у Комиса всё вместе 15 000
Рассказал про клуб, договорился на скидку до 10% в зависимости от обьема работ для членов клуба. Работают без выходных, тел. 995-1571
Недалеко, на Окружном проезде, 6 - авторазбор VW Audi, тел. 792-5496. Там нашел себе задний бампер, (у меня битый был еще после поездки в Крым - наехал на пограничный столб Украина Россия) даже мой цвет нашелся, 4500 руб.
Эх, раз масть пошла - гулять так гулять, решил я, и позвонил в Upsolute.
-Я из клуба, из другого города, могу я сегодня сделать чип-тюнинг?
-Да, конечно, приезжайте прямо сейчас.
Про чип-тюнинг продолжу, пожалуй в новой теме
Еще раз всем спасибо за участие
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Memphis,![]()
![]()
Замена рычагов 3500невиданная цена!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КОМРАД, мы тут о высоком аты.... кюююююююююю!Приятно чёрт возьми, у нас действительно - КЛУБ!!!
Замена рычагов 3500 невиданная цена!!!
Плюс наконечники 800![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Memphis, с приездом
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Memphis, Молодец!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Действительно, Клуб В-5 великая силаСлава Создателю =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Memphis, Велком !![]()
Не забудь ПВ футболку передать (Lвымутил
)
КОМРАД, а че невиданного - это не официалы, а обычный сервис 3 подъемника на вид большой ангар ... Ай какие там раньше мастера были... Все на раз делали. Дружественный мужщина там был на B3 Саня- мой тезка- МАСТЕР! одно слово! А сейчас там есть Леха- молодой, здоровый, в банданеВот Леха то же не нае*** хороший пацан!
Там кстати буквально через 200 м еще такой же сервис есть - цены такие же, я по мелочам к одним или к другим езжу!
Если нет никакой разницы - зачем платить больше?![]()
Да сервис обычный, но делали всё нормально, сам видел, быстро - один с одной стороны, другой с другой
На самом деле - зачем платить больше =D>
Аж прослезился! :hello2: :hello2: :hello2:Приятно чёрт возьми, у нас действительно - КЛУБ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Memphis, Отлично!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
:hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Memphis, Поздравляю! :hello2:
Но ИМХО ,3500+800 за рычаги и наконечники - ДОРОГО!!!!!!!![]()
Блин! Еще один! Тебя гордость за клуб обуревать должна, а ты как меркантильный КЮ....Но ИМХО ,3500+800 за рычаги и наконечники - ДОРОГО!!!!!!!
KAA, чего раньше молчал? я рычаги за 6000 менял! это был минимум!!!!!!!
Сорри, 3500 + 500 за наконечники
Недорого - у нас столько же...
А гордость за клуб - это точно!
Чип-тюнинг приехал делать в толстовке - мне там коврик раскатывали/коврик закатывали :hello2:
Даже менты где-то под Владимиром остановили за скорость (178 км/ч), и спрашивают - че за клуб такой - угоняете Пассаты чтоли? Ну короче пока я им рассказывал, они и про скорость забыли, документы отдали, и удачи пожелалиМоя плакаль...
Вот что такое КЛУБ!!!
steve747, тебе 2 раза КЮЮЮ и одень цак. Потому что ты Таурег!! А я всем перцам перец! И штаны у меня малиновые!
ох! со свеклой осторожней надо!И штаны у меня малиновые!
офф: правда мы тут рождение сына друга абсолютом празднуем!
(так что моло ли чаго сморожу! прошщения просим на всякий случай)
steve747,![]()