0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По этой причине несколько раз оставлял невыключенные габариты, поворотники. Нашел эл. схему в мануале, а разобраться не смог.Вечный русский вопрос: что делать?
Придется ехать к автоэлектрикам
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Или за новой приборкой.Сообщение от GoshaF
По этой причине несколько раз оставлял невыключенные габариты, поворотники. Нашел эл. схему в мануале, а разобраться не смог.Вечный русский вопрос: что делать?
Придется ехать к автоэлектрикам
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
GoshaF, так:
1. Запускаешь диагностику исполнительных элементов приборки. Зуммер звучит? Да - читай дальше. Нет - надо чинить (менять) зуммер.
2. Магнитола штатная? При вынимании ключа из замка зажигания - выключается? Да - у тебя такая же ситуация, как у меня. Нет - блин, жаль...![]()
Надо смотреть S-контакт (должен быть на схеме), все дело в нем. По какой-то причине он не приходит на приборку, дальше я пока не разбирался.
P.S. S-контакт, как я понял, сигнализирует и том, что ты вынул ключ из замка зажигания.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
GoshaF, а мож банально концевик в замке двери накрылся?
andrewju, 1 - зуммер не звучит.
2 - магнитола не штатная, Блаупункт.
Britanets, А другие двери открываешь, результат тот же - тишинаааа.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
GoshaF, Я тебе раз десять говорил о твоем замке водительсой двери-надо разбирать и паять плату, а ты все забываешь![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GoshaF, кстати, у меня тож магнитола Блаупункт. Как ее сымают? По ходу после замены магнитолы не запитали антенну - в Ногинске хреновато берет столицу, с писком и дриском.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так другие и будет тишина, звонок только на водительскую дверь должен реагировать. Вот у меня он почемуто то звенит то нет!!А другие двери открываешь, результат тот же - тишинаааа.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Балезнь.................
Эх наверное, вот как вылечить!Сообщение от FairWind
Балезнь.................![]()
andrewju, скажи а зуммер всегда должен зудеть???
у меня зудит только когда габариты или поворотник включены...
а так молчит...
магнитола штатная...при выкл зажигания выключается...
Евгений К, так он (зуммер) для того и предназначен, что бы сигнализировать при открытой Водительской двери о невыключеных габаритах/поворотниках. В ост случаях должен молчать![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Евгений К, DemonB5 прав!![]()
GoshaF, если у тебя и свет в салоне при открывании водительской двери не загорается - сначала ремонтируй замок. А потом меняй зуммер в приборке, если работать по-прежнему не будет.
oleg-kv, Про замок я помню, но лезть одному (без присутствия консультанта) боязно. Дверь расковыряю на даче (предположим), а вдруг не соберу и как домой ехать? С подогревом сиденья я разобрался, перетерся о продольную проволочную стяжку сиденья со стороны двери и перегорел провод. Но это элементарные вещи.
andrewju, При открывании двери и влкючения света в салоне, зуммер все равно молчит. Замок и вправду глючит, особенно с повышением влажности.
Мне бы релюху зуммера найти.![]()
GoshaF, а с магнитолой я разобрался - в смысле как ее выдергивать.
Зумер штука хорошая, но звук у него почему-то противный в Пассате, ничего лучше конструкторы подобрать не могли ?, а тот мерзкий звук который сопровождается загоранием контрольной лампочки запаса топлива, или когда вода в бачке омывателя заканчивается, просто пугает!!!
Машина класс, но это явный недостаток![]()
elbereth,
иначе и внимания не обратил бы![]()
GoshaF,
oleg-kv прав. Начинай с двери. Ну еще ошибки считать можно. А так судя по схеме ничего больше там нет. Разве еще разъемы, но вряд ли. Если раньше зуммер фурычил, то 99,99% замок водительской двери.
Но я бы еще и ящик под водительскими ногами проверил на предмет воды. Так на всякий пожарный - это проще чем ковырять дверь.
Кстати - другие зуммеры работают?
legall, Какие? Когда вода вбачке омывателя заканчивается, противно пищит. А обсуждаемый зуммер сразу не работал, я поначалу думал, что так и должно быть.
mark_V, Молодец! Свою Блау я не вытаскивал, не было необходимости.
Если уж доставать, то сразу ставить что лучшее
Зуммер в порядке, значит замок ковыряй (блок комфорта я бы проверил!)Сообщение от GoshaF
legall, Какие? Когда вода вбачке омывателя заканчивается, противно пищит. А обсуждаемый зуммер сразу не работал, я поначалу думал, что так и должно быть.