0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Суть в чем - приезжаю "в говна" на рыбалку...
Выползаю "при всех делах", со спинигом и в сапогах - аля-юлю, иммо мне пишет на приборном щитке в моем понимании пиписку. И соответственно отказывается заводиться. Кто из гуру может сказать, как-нить можно эту хрень на время отключить или сервисный режим какой? Вличку если можно...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У самого такое бывает часто.
Ключик не подходит. Раза с 5-10 понимает ключ и заводится. Иногда если заглохнуть в потоке и сразу же завестись при моргающем ключике - моргает ключик и работает нормлаьно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Тоже глючит иногда.И кажется,что зимой глючил больше.Интересная инфа!!! Даже как то хотел спросить спецов в форуме.В книге написано,что эта муйня может реагировать на другие ключи на вашем брелке.То есть связка ключей или металический брелок,это помеха.Может кто то конкретнее знает?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Увы, полная связкаа ключей не роееагирует....
??
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Aleksander, я тебе могу сказать точно, ты еще неотошел! тока приехаЛ?)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а на хрена вам ключь при водочке![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleksander, Надо помочь земляку... Отключи аккумулятор минут на 40-50 а потом накинь клемму и заводи. У меня такое было летом, встал в 5 утра машина вся в росе и ключ не в какую... заводится на 1 сек. и глохнет, был комплект запасных ключей, тоже не завелась... Было это в глухом селе в хохляндии, так что ощущения не очень, позвонил в москву на сервис, сказали сделать так, потому что стираются некоторые ощибки и иммо читает ключ по новой. После подключения завелась сразу. По приезде в москву согласовал все ключи поновой.