0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я на своей пасе постави личный скоростной режим 220 км/ч - мог бы больше но поболялся та как слышал мол ограничение для паси 220 это мол придел....
Так вот собственно вопрос: а почему тогда на спидометре у меня 280 км/ч максимум написано? Иреально ли ее так разогнать?
Прошу прощеня за глупый вопрос - но уж очень интересно.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Это результат унификация деталей автомобилей. Т. е. один и тот же спидометр ставят и на 1,6 и на W8 движки. Еще под гору можно разогнаться до такой скорости.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, да с этой стороны на проблему я не смотрел ;) тока мне кажеться что в 96 году W8 еще не делали 8)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lilblade, 220 не придел.
Я в мануле читал что для ручной коробки 210 для автомата 205.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI,[-X На 1.6 спидометр градуирован до 220 км/ч.Это результат унификация деталей автомобилей. Т. е. один и тот же спидометр ставят и на 1,6 и на W8 движки
Я своего пасю 195 разгонял, больше не хочет......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А свой только до 170 смог разогнать.И по этому поводу тоже хотел спросить,в чем может быть причина такого плохого разгона?
F10
And, ИМХО форсунки почисть, у меня 1.6 195 км/ч едет, а у тебя 1.8 только 170?
And, А общая динамика какая?Не кажется что туповато разгоняется?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
FairWind,
Аналогично:
200 - с горки, 195 - на равнине...![]()
Bazarov, Это радует, что не у меня одного, значит так и должно быть! А то я уж думал, раз 220 на спидометре, а едет только 195, значит что то не так!
FairWind,да есть такое ощущение
F10
незнаю у меня на спидометре 280 и 220 я достиг вполне легко еще и запас остался!! и ето я был в зоне только 5 т/об
And, Начни с:
1) Топливный фильтр
2)Диагностика инжектора и чистка форсунок.
я не верю, что пасик можно до 280 разогнать. Зачем такой спидометр - непонятно.
SilverPassB5GPTDI,
[-X На W8 такая ставится http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1668
Ребятам штатной не хватает![]()
MiSt,а ты веришь что тазик до 220 разогнать можно? :razz:
F10
MiSt, Слышал Я такое мнение,уже давно,что разметка спидометра зависит от класса авто...,представительский класс размечают заведомо большой скоростью.... Вроде зависит от фарша в машине... Все немцы размечены на 50-80 км/ч больше... Например мерины последние размечены и свыше 300.... ,а скорость их ограничена компьютером....до 240 ,например...
Приятно просто на такие цифры смотреть,кады в машину садисся...![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Roller, О да там до 300! Ну, значит диапазон двигателей сужен для общей приборки.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Игорь1, ага у меня 220(110 сил дизель), а у моего друга с дизелем, но 115 сильным-260!
ДА и еще вопрос по спидометру!!!!!
Что означают две красных полоски в раоне 30 и 50 км/ч????????