0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нашел вот такую вещь:
http://www.pride.ru/catalog/3/308/1_60041.html
Кто-нибудь смазывал ремни чем-нибудь? И какие результаты?
Набрел на эту смазку так как шумит вентилятор охлаждения. Заводишь машину. Двигатель работает тихо, а вентилятор шумит.(2-ю скорость не считаю). Именно, как будто что-то задевает. Но не треск, а именно шуршание какое-то. Думаю, смазка не поможет. Или скорее всего шкив? Или плюнуть на это. Т.к слышно, только если прислушиваться.
Спецы, подскажите?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
STN Смазка полезна для клиновых ремней . Для ручейуовых в ней нет необходимости,если существует проскальзывание этого ремня,значит клинит натяжной ролик или подшипник .
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Thanx/ Так я и думал. Что смазка от проскальзывания. Но это не вылечит причину проскальзывания.Сообщение от Dick
STN Смазка полезна для клиновых ремней . Для ручейуовых в ней нет необходимости,если существует проскальзывание этого ремня,значит клинит натяжной ролик или подшипник .
У меня же просто какой-то периодический шум. Ну где-то 1-2 в сек. Говорю, другие и не обращают внимания. На сервисе сказали - все нормально. Но я то слышуИ жена заметила как-то один раз на даче (где нету внешнего шума-фона от города).
Ладно, может я парюсь сильно. Развел писанину.