0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
так мне никто и не ответил на вопрос, на кочках машина жесче стала, что-то с подвеской???? или что может быть??
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Привык ты просто, сядь на БМВ 7-й серии и пассат станет ТАЗом. да прастит меня господь...... [-o<Сообщение от Андрей гарант
так мне никто и не ответил на вопрос, на кочках машина жесче стала, что-то с подвеской???? или что может быть??
нету у меня пассата.
RussoTuristo, оригинально
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, а ты до этого колеса сколько атмосфер накачал?
вообще не качал, и не знаю сколько в них
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, диски убъешь.... на ободах то ездить![]()
Проверь давление искомая величина на крышке бензобака![]()
Я, когда летом "переобулся" в шиномонтаже, заметил, что "Василий" стал уж черезчур мягкий. Обычно доверяю профессионалам, поэтому решил, что просто резина такая. :cool2: А потом как-то померил давление - вот, ё-моё, накачали мне спецы шины!!! Спереди и сзади еле-еле до 1,8 давление дотягивало.Сообщение от Андрей гарант
вообще не качал, и не знаю сколько в нихЕстественно, докачал до требуемого уровня. А тут еще в одном колесе сердечник нипеля провалился, и весь воздух из шины улетел.
![]()
Пришлось запаску ставить и ехать к тем спецам. Нипель они бесплатно поменяли, колесо накачали как надо (уже не доверял, проверил). Но это уже так, к слову, воспоминаниями поделиться захотелось.
![]()
RussoTuristo, а почем джостик на зеркала??
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Папуля ПРОСТИ !!!!!!!!!!!Сообщение от Господь
RussoTuristo, НЕ ПРОЩУ, СЫН МОЙ !!!![]()
![]()
нехотел я но глаза засматриваються на Бумер
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
DemonB5 !!!
Мы кажется поняли друг друга?![]()
Во первых это богохульство!![]()
Во вторых прямое нарушение всех правил...![]()
На первый раз забыли...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, так они у всех засматриваются на бумер новый да еще на 7-ку-)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и действительно - джойстик почём?Сообщение от Андрей гарант
RussoTuristo, а почем джостик на зеркала??
и дальнйший список см. личку-плиииз![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Новый джойстик-рублей под 900! Зимой менял! Старого образца, без складывания, уже нет, а они были дешевые-по 10$.
да...судя повсему случай тяжелый, просто приезжай на встречу!вообще не качал, и не знаю сколько в них
steve747, сегодня приценивались в АВТОZ (просто проезжали мимо) меньше озвученной тобой цены - но всё равно жаба душит новый то.
Сам же говорил "не гонялись бы вы за оригиналом..."![]()
vodoley-ek, ну я то в престусе менял. Из-за такой фигни не побежишь ведь в экзист. Да и разница может в"складывании".(30 против 10)
Ну таких же неоригинальных не бывает!Сам же говорил "не гонялись бы вы за оригиналом..."