0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Со вчерашнего дня стала моргать приборка, чаше мне подмигивает значек воды, потом масла, подсветка климы и часы вдруг с цифр стали показывать кряказябру. Все это происходит при достижении машины 3000 оборотов и выше - вообщем вот такая герлянда при разгоне или обгоне.
Даже не представляю на что можно грешить? Я пониммаю что генератор дает избыточное напржение - но разве оно не должно както урезаться до нормального.
Подскажите плиз на что грешить - хоть в какую сторону думать. [-o<
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lilblade, Почитай ошибки ВАГ-КОмом, можешь и напряжение им смотреть прямо на ходу
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, тода вопрос дополняется кто может помоч в тестировании? Я вэтом не бум бум и девайсов ент.Желательно на севере-северовостоке Нашей любимой столицы.
Ясноо с электриками у нас тугоЛана пошел назначать встречу с сервисом.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lilblade, надо на встрече напрячь всех по поводу девайсов и програмного обеспечени! А то ЗАЖРАЛИСЬ!!!![]()
![]()
Мы ведь то же кое что для клуба делаем и для всех! Что не так?![]()
![]()
KAA,Поясни пожалуйста, кого имел ввидуА то ЗАЖРАЛИСЬ!!!![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ну неужели ни у кого такой проблемы небыло?
Ну тогда я первый - - МЕДАЛЬ МНЕ!!!! За первооткрывательство!!
oleg-kv, Олег ! Тех у кого это все есть в Москве, но отвечать и помогать:
а) Сейчас не охота
б) Вообще не охота
в)Ну всех наХ сами разбирайтесь
г)Недам УГУ не другу не врагу
А ты что не заметил, что 70% просьб сталкиваются с ..... Тишиной!!!! =D>
Если не согласен могу специально порыться по всему форуму и найти примеры!
Живут некоторые не то что рядом, а вообще 5 мин. И то никто ничего не хочет! Только все для себя! А я по натуре человек такой если на меня положили я в 2 раза больше положу на НЕГО!!!
(Пример - ДА ДА ДА ! Не захожу далеко - про себя!) Выложил список с теми, кто не выкупил свой заказ по футболкам! Итог - смотрел- те кто есть в списке и выделен ЖИРНО на форуме ЕСТЬ, а в ответ тишина - Ну что это по твоему, Как назвать?![]()
![]()
)
Lilblade,Я не припомню никого с подобной проблемой. Единственное что было у меня-это пропадание подсветки приборки и торпедо (не доконца вставил штекер в разъем переключателя фар, после разборки)Ну неужели ни у кого такой проблемы небыло?
Ну тогда я первый - - МЕДАЛЬ МНЕ!!!! За первооткрывательство!!
KAA,По поводу ответов на конкретную темуОлег ! Тех у кого это все есть в Москве, но отвечать и помогать:
а) Сейчас не охота
б) Вообще не охота
в)Ну всех наХ сами разбирайтесь
г)Недам УГУ не другу не врагу
А ты что не заметил, что 70% просьб сталкиваются с ..... Тишиной!!!!
Если не согласен могу специально порыться по всему форуму и найти примеры!
Живут некоторые не то что рядом, а вообще 5 мин. И то никто ничего не хочет! Только все для себя! А я по натуре человек такой если на меня положили я в 2 раза больше положу на НЕГО!!!
(Пример - ДА ДА ДА ! Не захожу далеко - про себя!) Выложил список с теми, кто не выкупил свой заказ по футболкам! Итог - смотрел- те кто есть в списке и выделен ЖИРНО на форуме ЕСТЬ, а в ответ тишина - Ну что это по твоему, Как назвать? )
А вот по поводу футболок-полностью с тобой согласен-это свинство.
Будет всем наука-сначала деньги потом стулья
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Lilblade, у тебя и на ХХ, и при нагрузке такая фигня?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, только когда обороты превышают 3000 а стою я или там еду это не важно .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KAA Ты не прав,желающих спросить много ,ответить всем нет возможности, я например представь себе еще и на работу хожу. По данному вопросу и с учетом местоположения ничего не мешает приехать к нам. С ходу на этот вопрос не ответишь,нужна диагностика.
Lilblade,Спецов по этому вопросу здесь двое: Dick и Say, а мы так любителинужна помощ СПЕЦА - приборка стала моргать при 3000> обро![]()
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я, пожалуй, соглашусь с Dick'ом. Тут лучше в сервис. Lilblade, если хочешь - приезжай, я протестирую твою машину (правда я с противоположной стороны Москвы нахожусь). Но, как сказал oleg-kv, "Иметь адаптер и уметь диагностировать - это не одно и тоже". Ошибки я тебе точно прочитаю. Посмотрим параметры (напряжение питания)... Куда еще смотреть - я даже не знаю, тут одним адаптером проблему не исправишь. Она (проблема), вроде как, не часто встречается...
Спасибо Олег ! Намек понял!вот по поводу футболок-полностью с тобой согласен-это свинство.
Будет всем наука-сначала деньги потом стулья![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KAA За меня Андрей заплатил?
Ладно, тема закрыта, выясню сообщу.
И как говориться простите за беспокойство.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Dick, конечно же заплатил! Откуда такие вопросы?!?!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lilblade, В каком то описании читал, что на плате приборки стоит стабилизатор напряжения(по виду напоминает мощный транзистор )
Может он сдох.Правда в этом случае должны дурить приборы : указатель топлива ,указ температуры.
Если найду ,где читал,то отпишу в эту тему.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
KAA, За всех не скажу, а я писал тебе в личку, как тебя найти .Писал давно.Видно что то не срослось.Итог - смотрел- те кто есть в списке и выделен ЖИРНО на форуме ЕСТЬ, а в ответ тишина - Ну что это по твоему, Как назвать?![]()
Сегодня написал ещё раз и оставил телефон.![]()