0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вообще писалось уже о качестве Б6, пластик там так себе и прочее... И действительно сначала хотел себе купить Б6, но после того как основательно поседел в нем, покатался.. передумал, за такие деньги можно и другое приобрести![]()
Serj, Все равно прикольный автомобиль!![]()
Nick, с виду да![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да фигня этот В6 пассат. Вырозший Гольф какой-то. Дорогу совсем не держит, звукоизоляция только на Highline более-менеие
тока что наваротов больше и подвеска износостойкая - больше ни чего... Авенсис получился![]()
За такие деньги я куплю себе крайслер 300C![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
клёвая тачкаСообщение от Слава
За такие деньги я куплю себе крайслер 300C![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Грустно!После Гольфа,Транспортера все надежды были связаны с новым Пассатом .Но похоже они не оправдываются. Будем переквалифицироваться в управдомы =D>
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Dick, ты ещё с нашими В5ми повозишься ..не перживай![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Dick, На этот тоже надежды нет? http://lenta.ru/lib/beduin/
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Во вторник как раз сидела в В6. Не понравилось. Совсем. Как в американском рыдване... Даже проехаться не захотелось... В новом гольфе (5) понравилось больше. Салон понравился, подвеска намного лучше, но слабоват (1.6) и звукоизоляция отвратительная.
Nick, Я на внешний вид не смотрю. ПУСКАЙ УБЕРУТ ТУАРЕГОВСКИЕ КОСЯКИ!!!Вот тогда посмотрим. А пока .... На В5.5 VW для меня остановился [-o<
ну есть пока туарег с фаетоном...Сообщение от Dick
Nick, А пока .... На В5.5 VW для меня остановился [-o<
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Угу! Тачка мажорная! (цена тоже) :razz:Сообщение от Lucky3D
клёвая тачкаСообщение от Слава
За такие деньги я куплю себе крайслер 300C
А вообще всеобщая тенденция к ухудшению качества и росту цены!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Dick, не надо печалиться, вся жизнь впереди....![]()
Б5 тоже по началу сырые шли, зато потом баги поправили и стало очень даже ничего![]()
Бум ждать! :cool:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, Бум!![]()
да... видать у инженеров и дизайнеров фольцвагена душевный кризис... такого урода спроектировать ](*,)Сообщение от Nick
Dick, На этот тоже надежды нет? http://lenta.ru/lib/beduin/
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а мне нравится лексус 430 ммммммм![]()
По-поводу цены на крайслер 300С:
Начинается он с $40000 заканчивается $60000 (двиг.5.7). Т.е. за $50000 можно купить в отличной комплектации с двигателем 3.5. К примеру B6 с нормальным двигателем 2.0T начинается от $40000, в хорошей комплектации будет около $50000.
Смысла покупать B6 нету вообще!!
Renault logan новый стоит как В5 примерно 1997 года....Сообщение от Слава
По-поводу цены на крайслер 300С:
Начинается он с $40000 заканчивается $60000 (двиг.5.7). Т.е. за $50000 можно купить в отличной комплектации с двигателем 3.5. К примеру B6 с нормальным двигателем 2.0T начинается от $40000, в хорошей комплектации будет около $50000.
Смысла покупать B6 нету вообще!!