0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, не бейте... Знаю тема подималась. Но не могу найти, хоть убей. Помню там еще фотки разных форсунок были.
А вопрос в том, как эти форсунки регулировать ? Там типа колесика фигнюшка какая-то должна быть... блин, нет у меня ее... Иголкой что-ли просто ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня просто вверх вниз их двигаеш...
Sergej Taslykov, Там, насколька я помню, 2 вида существует... Одни с регулировкой, другие без... больши нече не помнюЯ хотелось бы
)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Vid, фотки под рукой нет, проще показать, чем рассказать... На самой форсунке есть такая перекладинка, идущая параллельно лобовому стеклу. Она двигается вверх-вниз, вот тебе и регулировка! Сам вначале долго не мог понять как это делать, потом сообразил...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот это да. Что только не узнаешь. Я и не думал, что они двигаются. Теперь хоть отрегулировал правую. А то низко била.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
STN,
у меня правая тоже низко била, при ближайшем рассмотрении оказалось, что форсунка была плохо закреплена на капоте. С усилием надавил - встала до щелчка и теперь льет куда надо!![]()
Volvo XC90 D5
Народ, еще вопрос по форсункам: как включается их обогрев? Вместе с обогревом зеркал?
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да,везет,а мне их старый хозяин сломал,так они на одних шлангах и дерзятся.
Sergej Taslykov,
А руки тебе зачем? Посади хотя бы на герметик...![]()
Volvo XC90 D5
Стоп! Все форсунки с подогревом или это опция?Сообщение от Тамбовский Волк
Народ, еще вопрос по форсункам: как включается их обогрев? Вместе с обогревом зеркал?
wolf,
это опция... посмотри подходят ли к форсункам провода...![]()
Volvo XC90 D5
andrewju, Видать у меня всетаки они без регулировок.. нет там перекладинки никакой![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это я уже проходил.Сообщение от Тамбовский Волк
STN,
у меня правая тоже низко била, при ближайшем рассмотрении оказалось, что форсунка была плохо закреплена на капоте. С усилием надавил - встала до щелчка и теперь льет куда надо!![]()
Пару раз выскакивали. Одну, правую, сломал когда мыл машину. Задел щеткой. Приклеил японским(или китайчким) суперклеем.
Кстати, в книге по B5 написано, что форсунки нерегулируемые. Вот я и не искал. Да и перекладинку эту сразу не заметишь.