0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почитал на форуме про самостоятельную диагностику автомобиля и у меня сложилось впечатление, что на моем авто это невозможно. Или я ошибаюсь? Что нужно: К-адптер+ VAG COM или что-то другое.
PS В поиск не посылайте, там, по моему, все о старых машинах.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
vitcool, и на твоей возможно. Нужен комп близко к машине (чтобы провода хватило) или ноутбук, разъем OBD-II с адаптером и скачать VAG-COM. У меня так.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 6 |
SilverPassB5GPTDI, а у тебя комп с COM портом или переходник какой используешь?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, У меня ноутбук с СОМ-портом.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vitcool,Самое главное, что в ЭЛЬЗЕ 3.0 ты ничего про диагностику своей машины не найдешь (их перенесли в VAS), да и описание кодов ошибок в VAG-COMе 3.11 не полное и некоторые новые коды могут быть без расшифровки.Почитал на форуме про самостоятельную диагностику автомобиля и у меня сложилось впечатление, что на моем авто это невозможно. Или я ошибаюсь? Что нужно: К-адптер+ VAG COM или что-то другое.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Адаптер обычный? Один из тех, что описан на форуме?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
vitcool, и на твоей возможно. Нужен комп близко к машине (чтобы провода хватило) или ноутбук, разъем OBD-II с адаптером и скачать VAG-COM. У меня так.
oleg-kv, я просто файл с кодами из VAG-COM 409 скачанный ростеке слил в 3.11. Работаети читает то, что 3.11 раньше не расшифровывал . А в ЭЛЬЗЕ нет диагностики.
![]()
И как с этим бороться?Сообщение от oleg-kv
vitcool,Самое главное, что в ЭЛЬЗЕ 3.0 ты ничего про диагностику своей машины не найдешь (их перенесли в VAS), да и описание кодов ошибок в VAG-COMе 3.11 не полное и некоторые новые коды могут быть без расшифровки.Почитал на форуме про самостоятельную диагностику автомобиля и у меня сложилось впечатление, что на моем авто это невозможно. Или я ошибаюсь? Что нужно: К-адптер+ VAG COM или что-то другое.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vitcool,Искать инфу, кто-то говорил, что в МИТЧЕЛЕ или ALLDATA что то естьИ как с этим бороться?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Так что там с адаптером-то? Обычный, который описан у нас на форуме или ккой-то особый?Сообщение от vitcool
Сообщение от SilverPassB5GPTDI
vitcool, адаптер обычный, только я его готовый у http://www.autoelectric.ru/ купил.