0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приобрел радиоадаптер 1H0 035 551 Votex,
Вопрос: проводок с 12V куда подключать, просто к металичческой части сзади магнитолы или еще как?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хде купил? Тож хачу!
Вроде на этот проводок наоборот надо подавать +12 V. Можно взять от разъема магнитолы (например с того что управляет антеной).
Я себе самодельный адаптер ставил и вот так подключал.
FatAl, в Ехist за 1100 руб. срок заказа - 5 дней
Вот и я так думаЮ, только что надо оголять провод, чтобы подключиться что-ли?Вроде на этот проводок наоборот надо подавать +12 V. Можно взять от разъема магнитолы (например с того что управляет антеной).
Я себе самодельный адаптер ставил и вот так подключал.
Ну снять изоляцию перед поключением не помешает.![]()
С адаптера идет один провод вот на него и надо подавать +12V. Тогда через сигнальную жилу кабеля антены, будет запитан штатный усилитель антены.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Владислав, а тут не смотрел?
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
НА адаптере такой маленький проводок с клемами на конце (https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57).С адаптера идет один провод вот на него и надо подавать +12V. Тогда через сигнальную жилу кабеля антены, будет запитан штатный усилитель антены.
А где можно взять это +12V, с какого провода?
Там просто разобрали этот адаптер, а я не могу понять куда этот проводок маленький приткнуть.Владислав, а тут не смотрел?
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
А нафиг? просто проводок для автоматичесткой антенны с приёмника (там +12 получается) в серцевину кабеля.
Что-то я туплю, на адаптере 2 выходных провода: один идет к анетенному входу в магнитоле, а другой маленький-тоненький, его надо на +12V подключить (ВОТ ЕГО Я И НЕ ЗНАЮ КУДА ПРИТКНУТЬ). На адаптере одно входное гнездо, к которому подключается антенный провод.А нафиг? просто проводок для автоматичесткой антенны с приёмника (там +12 получается) в серцевину кабеля.
C любого другого провода где есть +12V, во время работы магнитолы.
НАпример?????????C любого другого провода где есть +12V, во время работы магнитолы.
Издеваешься...![]()
Ну в В5 антена на крыше. Усилитель внутри её. Сколько мне доводилось смотреть - не у одного VAG'a дополнительных проводов не видел. Усилитель тот питается от +12 с серцевины кабеля...Сообщение от Владислав
Что-то я туплю, на адаптере 2 выходных провода: один идет к анетенному входу в магнитоле, а другой маленький-тоненький, его надо на +12V подключить (ВОТ ЕГО Я И НЕ ЗНАЮ КУДА ПРИТКНУТЬ). На адаптере одно входное гнездо, к которому подключается антенный провод.А нафиг? просто проводок для автоматичесткой антенны с приёмника (там +12 получается) в серцевину кабеля.
Человек спрашивает куда этот проводок самый воткнуть... Который выходит из адаптера... Не до аккумулятора же ево вести ради +12вольт.
Соостветственно лучше всего ево воткнуть в разьём магнитолы, он и спрашивает в какой?![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Владислав, У магнилоты есть управляющий провод +12В (управление антеной, включение усилителя) вот к нему и подключай адаптер
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Спасибо попробую, вот на этот свободный разъем я и хотел приткнуться, но в инструкции на писано на усилитель, поэтому и не рискнулВладислав, У магнилоты есть управляющий провод +12В (управление антеной, включение усилителя) вот к нему и подключай адаптер
Владислав, возьми вольтметр и поищи 12 вольт на разъеме. И чтобы их не было после отключения магнитолы. Самый простой и надежный способ.
Можно и к тому, который к усилителю идёт...