0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рядом с Мюнхеном полно сараев дизельных а 1,8Т ни одного, ищемс![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Guga, хватит плодить новые темы, а?
По существу вопроса... А почему именно рядом с Мюнхеном ищешь?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Guga, http://www.autoscout24.de/
http://www.mobile.de/cgi-bin/searchPubl ... &sprache=1
ищи тут и будет тебе радость.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже хотел спросить - мы твоему общению не мешаем?А вообще скажи пусть ищут в районе Аугсбурга. Если нужен свежий Пассат - то прямиком в Пётмэс.
Просто хорошиезнакомые, проверенные, а вообще есть еще в Ессене и Аахене, впринципе это рядом.
Завтра решается вопрос, если не забирут смотревшие передо мной люди то скорее всего возьму, понравился он мне
http://www.cars.auto.ru/sale/JJ33492/
есть правда пара косяков, бампер кусочек треснут у колеса, ченджер вытащили, резина разная с переди и сзади, а так очень
Получено: 53 Отправлено: 32 |
andrewju, че ты на парня накинулся... Когда покупаешь авто у всех много много счастья! А ты тут кайф обламываешь!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
неторопитесь парни. всему свой час. ждите и выбирайте тщательно.. и будет счастье
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
vadmore,
Если я Вам помешал?! я могу и не обращаться в Ваш профильный форум
Guga, когда резина разная, это 1. пункт к тому, что авто была собрана.... Реально!![]()
Кстати, это РЯДОМ СО МНОЙ!в 2 минутах ходьбы!
![]()
Думаешь я не знаю? другой вопрос что стекло лобовое одного года выпуска со всеми остальными, и момент выпуска резины на задней оси и запаски одинаковый, а за 127 т.км пробега вполне могли съэкономить и на перед поставить другую резину, если машина шла на продажу
Это точно...Сообщение от СанСаныч
andrewju, че ты на парня накинулся... Когда покупаешь авто у всех много много счастья! А ты тут кайф обламываешь!![]()
Ночами не спишь.... Все думаешь и думаешь....![]()
Как бы еще и не лопухнуться...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да не обижайся ты. Я вроде пошутить хотел.Сообщение от СанСаныч
Guga, когда резина разная, это 1. пункт к тому, что авто была собрана.... Реально!![]()
СанСаныч,
В гаражах у церкви на Бариках стоит
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, а вот и нет, перед продажей просто машину обувают в резину "какая попалась" и ничего это не значит. Другу галант привозили 2 месяца назад из америки так тоже вся резина была разная.
vadmore,
Шутник блин![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
СанСаныч, я не накинулся, но по выбору автомобиля для себя любимого можно было ограничиться одной темой.
А поиск вокруг Мюнхена просто сильно сокращает круг возможных вариантов. Хотя, если там этим занимаются хорошие знакомые, то вопросов больше нет. Сам бы так же сделал.
Знаю... Практически рядом.... тока не 2, а 5 минут...Сообщение от Guga
СанСаныч,
В гаражах у церкви на Бариках стоит![]()
Сообщение от Sn@k#
СанСаныч, а вот и нет, перед продажей просто машину обувают в резину "какая попалась" и ничего это не значит. Другу галант привозили 2 месяца назад из америки так тоже вся резина была разная.
Из америки практически все битые....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Да, он бы л битый, было бито крылоЗаказывали у знакомых, битье-исключается.