0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
надежные машины канули в лету, то была песня 940, проста и надежна как таз. Но ее реално с небольшим пробегом найти просто не возможно.
У меня их было да и сейчас некоторые есть, а было их 7 штук 940/850 - 2 штуки/S70/V70/ V70XC/S80 так вот я заметил какую тенденцию раз от раза машины все менее надежные
Мне по жизни и по работе нужен сарай, и пробеги у меня большие, так вот приличный сарай 02 года от Вольво стоит от 27 грина. Вот от сюда и выбор пассата.
А по запасным частям и расходникам могу сказать примерно следующее, для сравнения конечно:
Оригенал с моей скидкой
1. Колодки тормознве передние 45-50$
2. Колодки тормозные задние 25-30$
3. Фильтр маслянный 8$
4. Фильтр топливный 12$
5. Фильтр воздушный 12-14$
6. Фильтр салона 35$
7. Рычаг с шаровой 180-200$
8. Наконечник рулевой с тягой 70-100$
9. Стекло фары 95$
10. Противотуманная фара 140$
11. Ремень ГРМ 75$
12. Ролики ГРМ 2штуки 50/100$
13. Тросик ручника 80$
14. Шрус в сборе 450$
Но зато приятно удивят вас некотрые цены например
Кардан Нна АВД 1050$
Испаритель 450$
АКПП 5000$
Вообще если есть вопросы обращайтесь, всегда готов посоветовать и сервисменами и скидками...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И чё? Предлагаешь на Воьво пересесть?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
vadmore, он наоборот кидает камень в огород вольвам.
Да ни чяего я не кидаю, я просто для сравнения цены назвал, а вы сразу камни из огорода в огород перебрасываю :hello2:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Guga,![]()
Guga, так 5000$ это на новую АКПП или на б/у или это ты отдал за ремонт АКПП.
всегда боялся вольво теперь еще больше боюсь![]()
Ира,
переборка встала 3500 грина, а новая стоит 5000 со скидкой
Guga, Кошмар мы отдали 2, 5 за хондовскую АКПП ремонт. ну вольво дает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще странные вещи ты о вольво рассказываешь, вольво вроде всегда славилась своей надежностью![]()
940 одназначно, в пред,пред идущую 850ю 94 года за 60 тысяч пробега (230-290) я вложил без бензина без малого 5 грина это за 1,5 года, с учетом того что беру запчасти по оптовым ценам, а у друзей свой сервис
Guga, 5 $![]()
![]()
Ну вобщем можно еще бакинских рублей
Guga,![]()
ну что же ты хочешь то пробег 230 был уже, имхо с таким пробегом она и должна требовать средств, все правильно ](*,)Сообщение от Guga
940 одназначно, в пред,пред идущую 850ю 94 года за 60 тысяч пробега (230-290) я вложил без бензина без малого 5 грина это за 1,5 года, с учетом того что беру запчасти по оптовым ценам, а у друзей свой сервис
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну и цены... ужась![]()
Да не я не то чтобы вольво, плохая машина, она мне нравиться ужоснах, но замучала она меня невозможно, особенно последняя
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Guga, при правильном обслуживании Пассат не меньше выходит, ну или совсем рядом 5000 это немного для такой машины, ещё и за 1.5 года, у меня поболе будети без бензина, страховок, налогов так что ничего удивительного
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Придется подумать о зубиле![]()
Не надо катить на вольво, у моего отца была в далеком 91 - 245, потом 850 - обе машины близки к идеалу. Конечно, если че сломается - попадалово приличное, но если все делать умно (что-то не ремонтировать, где-то ставить неоригинал), то содержание будет дешевле, чем у пассата.
Относительно новых тоже есть живой пример. У одного знакомого была рабочая машина А6 - так он постоянно чего-то там менял. А потом купил Вольво S80 - проехал 200000 и серьезного ничего не ремонтировал.
Так тоже бывает.