0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера приключилась со мной беда, наехал на горлышко бутылки....![]()
Колесо на выброс. Встала проблема выбора и покупки резины, т.к. запаска лысая, а хочется чтобы все покрышки были одинаковыми.
Вот и вопрос: Как выбрать резину чтобы шумела поменьше, какой протектор должен быть? Стиль вождения спокойный, диски штампованые, за навороченными понтами не гонюсь.
Кто знает подскажите.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я бы взял ДАНЛОП 9000![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а я уже взял Michelin Pilot Primacy - очень доволен! Одни из самых тихих и комфортных шин, с которыми я сталкивался... Думаю, что не я один тебе их посоветую.![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Serg_si, Если требование к резине - малошумность, то Michelin (летний) бери. Можно как у Тамбовский Волк.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
бридж туранза!!!!!!! отличные скоростные характеристики(по личному опыту, правда ставил на 99).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У мене была туранза, а ща потенза...
И то и то достойно... туранза патише, но и протектор хитро-шоссейный какой-то.
МИШЛЕН ОЧЕНЬ ШУМНАЯ РЕЗИНА!!!!!!! [-X [-X [-X [-X
СанСаныч,
да хорош! ни фига не шумная!
Volvo XC90 D5
СанСаныч, вся? или некоторые модели?!
у меня был Dunlop 200E
сейчас - M. Pilot Primacy
кажется, что Мишлен потише![]()
Вячеслав,
Точно!Pilot Primacy - очень тихая резина!
Volvo XC90 D5
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волконок,Мишлен всем хороша, но дорогая! Опять тот же спор-а нахрена платить больше? Если такую же резину, практически не хуже, но других фирм, можно купит дешевле! (помнишь Нокиан против Бриджа?) Я не против Никиана, не против Мишлена, но считаю, что на них очень задрана цена-минимум на треть!
steve747, выбирать не приходилось - такая стояла
Если бы покупал сам - то Dunlop Sport 1, имхо, Serg_si, можно полегче вариант подобрать
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, это кто это тебе рассказал?МИШЛЕН ОЧЕНЬ ШУМНАЯ РЕЗИНА!!!!!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вячеслав, у меня щас данлоп 200... поменял после мишлена спорт... данлоп на порядок тише.... Вообще практически безшумная резина! И дорогу на порядок лучше держит! Просто если вы бы сравнивали на одной и той же машине данлоп и мишлен поняли бы разницу....
СанСаныч, данлоп всем неплоха, тока изнашивается быстро! Была у меня спорт 200, думал тока у меня так, а нет- в ин-те в АДАКовских тестах таже фигня!
У меня также, но в обратной последовательности (по независящим от меня причинам) - управляемость Dunlop'а мне тоже больше нравиласьСообщение от СанСаныч
Вячеслав, у меня щас данлоп 200... поменял после мишлена спорт... данлоп на порядок тише.... Вообще практически безшумная резина! И дорогу на порядок лучше держит! Просто если вы бы сравнивали на одной и той же машине данлоп и мишлен поняли бы разницу....
ПРО ДАНЛОП!
Резина изначально делается с большим протектором, чем другие! К примеру У Мишлена 1см, у данлопа 1.5! опять же пример. т.е. РЕАЛЬНо в 0.5 раз больше разница! ТАк вот.... Делают зачем? ЧТо бы понизить износ? НЕТ!!!!! Что бы улучшилась управляемость, за счет мягкой резины, а пробег колес остался на уровне другиХ! Вот так то.... =D> Сл. моя резина будет наверное данлоп 9000 :hello2: :hello2: :hello2:
Сообщение от Axl
СанСаныч, это кто это тебе рассказал?МИШЛЕН ОЧЕНЬ ШУМНАЯ РЕЗИНА!!!!!!!
А еще у МИШИ Слабый борта! САМАЯ СЛАБАЯ РЕЗИНА!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Присмотрись к Гудиер Игл Ф1. Откатал на ней 3 года (на Ауди ставил), комфортная резинаЕсли буду покупать, то такую же 205 х 65. Надо только уточнить, цеплять не будет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018