0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
началось с того что машинка стала както немного шнырять по дороге осмотр подвески не чего не дал позже появились стуки в районе заднего амартизатора
осмотр показал умер правый салент блок (на новые менять нужно в паре)
я пожаловался русо-туристо на свою беду, Руслан расщедрился и подогнал БУ но в полне приличные салентблоки
сегодня я поменял салент блок
делал это так
домкратом разгрузил заднею подвеску под балку поставил стоику выкрутил болты с низу три и с боку один. все снялось обсолютно свободно ставил в той-же последовательности
вся работа заняла 40минут использовал головки и вороток ,работал на яме на подемнике было-бы удобнее \:D/
после ремонта машинка пошла ровно и без всяких шумов![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Евгений Ш, ты как всегда на высоте, молодца, тоже предстоит в ближайшее время эта процедура, тока мне дорога в сервис, ни ямы тебе, ни подъёмника, ничего
А сколько новые стоят не в курсе, и про развал интересно надо бы наверно
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, новые лемфердер обещали за 1600рубликов за штуку
развал не нужен ставить по отпечатку от старого салент блока работа простая но на СТО запросили 800рубликов спрашивается за что!!![]()
Евгений Ш, Да им просто деньги нужны. Надувают щеки и делают вид что работы не впроварот. Не все же умеют свои машины сами обслуживать.
Navigator, точно думают раз ты на нормальной машине значит деньги швыряешь
особенно если женщина приедет-сволочи!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, Вот AXL это сообщение увидит - обрадуетсяЯ ему то-же про легкость замены говорил, а получилось
..... . Иногда немцы бесят ,с потолка что-ли они нормативы по замене берут!!!!
Dick, а что получилось я чето темы не видел![]()
Dick, Не у них зарплаты другие.
Евгений Ш, У нас народ любит чужие деньги считать, а не доходит что может я на такой машине езжу из-за того, что на ветер деньги не пускаю и умею их в кубышку складывать.
Navigator, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Ш, Ну в общем в глаза смотреть стыдно-операция дорогая (сам не делал ,а то пришлось -бы еще что-нибудь делать что-бы погасить стоимость).
Dick, понятно
ну что было тобыло и быльем порасло![]()
Dick, а вообще скока в Москве стоит замена салент блока![]()
а какие оригинал идут? сам буду скоро покупать, вот думаю оригинал или нет, посоветуйте други [-o< какие братьновые лемфердер обещали за 1600рубликов за штуку
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, я даже не знаю какие оригенал но эта хрень достаточно редко летит значит можно и не оригинал замострячить![]()
Евгений Ш, может тоже самому поменять, без ямы и подъёмника реально сделать, уж больно ты красиво описал
![]()
Евгений Ш, Сколько стоит по разному ,но речь идет о нормах прописанных безобразной ,а они ого...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Женечка помоему 1600р. это просто резинки? или с кранштейнами?Сообщение от Евгений Ш
german, новые лемфердер обещали за 1600рубликов за штуку
развал не нужен ставить по отпечатку от старого салент блока работа простая но на СТО запросили 800рубликов спрашивается за что!!
нету у меня пассата.
RussoTuristo, токо резинки
теперь ты секешь как ты меня выручил![]()
german, технически возможно но настолько не удобно и не практично что лучше поискать яму или эстокаду извени если остудил пыл творчества
зато результаты какие!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
На медаль тянуСообщение от Евгений Ш
RussoTuristo, токо резинки
теперь ты секешь как ты меня выручилИ кстати Блин у меня тоже вроде порваны, А БОЛЬШЕ НЕТУ
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.