0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет котонибуть может подсказать приличный сервис в районе Авиамоторной или Щелковской.
Отромное сапасибо.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Petlev, где был сам - ЛогосАвто - 3я Парковая ул(см в белом списке)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Автоганза - Авиамоторная - ш. Энтузиастов
Интерпроект - ул. Ткацкая м. Семеновская
Автоганза- дороже.
KAA, Где это списак, подскажи.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
STN, В Автоганза не обращаюсь у меня с ихним начальником были проблемы и они меня "запомнили", а за второй спасиба щас позваню.![]()
Мужики спасибо уже позванил в Интерпроект и через час уже еду.![]()
Всем большое спасибо кто порекомендовал мне сервис Интерпроект на ул. Ткацкая м. Семеновская. Записался как я уже писал почти вечером, приехал к ним- все чистенько весь народ приличный. Загнали машинку посмотрели на запчасти и сказали подождать минут 40, прошло где то столько приходят и говорят все готова, с подвеской все нормально, только задние тормозные диски надо поменять (я в курсе этого потому-то только порадовался, что заметили) Теперь буду ездить только к ним.![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да. там все нормально. Только пару раз было вот что. Одна смена говорит, что надо менять ремень Гура и масло в коробку доливать. Потомучто поддон маслянистый. А потом другая смена говорит, что ремень нормальный, втроем смотрели. И масло доливать не надо. Т. к. маслянистый поддон - это обычное явление. И уровень нормальный.Сообщение от Petlev
Всем большое спасибо кто порекомендовал мне сервис Интерпроект на ул. Ткацкая м. Семеновская. Записался как я уже писал почти вечером, приехал к ним- все чистенько весь народ приличный. Загнали машинку посмотрели на запчасти и сказали подождать минут 40, прошло где то столько приходят и говорят все готова, с подвеской все нормально, только задние тормозные диски надо поменять (я в курсе этого потому-то только порадовался, что заметили) Теперь буду ездить только к ним.![]()
![]()