0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сколько уже постов прочитал про эти ужасные литовские машины, что решил сам свои 3 копейки вставить.
Чего Вы народ пугаете литовскими машинами? Я сам там беру уже не первую машину и, так сказать, проникся этой кухней. У них очень серьезно поставлен автобизнес, очень сильная конкуренция и, честно говоря, надо очень постараться чтоб купить за хорошие деньги плохую машину.
Обычно у литовца 6-7 тралов, все поездки расписаны на 2 месяца вперед и у него нет времени для предпродажной подготовки. Он привез машины с немецкого плаца, получил литовские транзитные номера и бегом на рынок. Основной навар идет с оборота а не с "аховой" накрутки на 1 машину.
Основные покупатели: местные и россия-белоруссия-узбекистан.
Местные для себя, остальные для перепродажи.
Узбеков, тех вообще море, они мусорники скупают, на железнодорожную платформу кладут их и к себе.
Самому ехать за машиной в Германию не выгодно, однозначно получится дороже. А в Литву- самое то, сэкономите пару тысяч енотов однозначно, плюс цепеллинов поедите.
Заодно выкладываю пару фоток с одного немаленького литовского рынка.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Appli, Да ты прав на 100% я сам в мариамполь ганял за машинами. С трала берёш замучанную, а химчистка в литве отличная![]()
нету у меня пассата.
Appli, Хорошо отрекламировал молодец!!! Но ехать все равно нужно знающим людям,а то получится как у меня было. Мне людей жалко которых откровенно разводят,не спорю в Москве на рынках то-же самое,но ехать в Латвию ,долго выбирать машину (Пассат вариант,с круиз -контролем) и нарваться на голимое такси с всеми вытекающими-это уже слишком!![]()
А тут уж сам должен смотреть.Сообщение от Dick
Appli, Хорошо отрекламировал молодец!!! Но ехать все равно нужно знающим людям,а то получится как у меня было. Мне людей жалко которых откровенно разводят,не спорю в Москве на рынках то-же самое,но ехать в Латвию ,долго выбирать машину (Пассат вариант,с круиз -контролем) и нарваться на голимое такси с всеми вытекающими-это уже слишком!
Первые признаки такси.
1.Цвет машины (не металик)
2.Просиженные сидения
3.Затёртый руль
4.пробег
и моного бругих прелестей.
Хоть и 3и4 можно заменить. но много есть других факторов
нету у меня пассата.
Dick, ехать надо в Литву, а не в Латвию. Латвия сама берет машины в Литве.Сообщение от Dick
... но ехать в Латвию ,долго выбирать машину (Пассат вариант,с круиз -контролем) и нарваться на голимое такси с всеми вытекающими-это уже слишком!
По поводу такси: странно, я видел в Литве бывшие такси, их за километр видно. Цена у них копеечная, салон весь в дырочках от кассы/эмблемок/зеленых фонариков и т.д. Про сервисную книжку я уж совсем молчу. Не надо покупать у посредников, покупай сразу с трала.
ты забыл добавить что лучше приехать на рынок в 5 часов утра пока хорошие машины неразобралиСообщение от Appli
Dick, ехать надо в Литву, а не в Латвию. Латвия сама берет машины в Литве.Сообщение от Dick
... но ехать в Латвию ,долго выбирать машину (Пассат вариант,с круиз -контролем) и нарваться на голимое такси с всеми вытекающими-это уже слишком!
По поводу такси: странно, я видел в Литве бывшие такси, их за километр видно. Цена у них копеечная, салон весь в дырочках от кассы/эмблемок/зеленых фонариков и т.д. Про сервисную книжку я уж совсем молчу. Не надо покупать у посредников, покупай сразу с трала.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, машины это не дефецитные конфетки [-X приезжай в любое время свою всеравно найдешь![]()
Завтра будем спорить...мой дадагой ддугСообщение от Евгений Ш
RussoTuristo, машины это не дефецитные конфетки [-X приезжай в любое время свою всеравно найдешь![]()
нету у меня пассата.
Эх... Какие вы умные... Докладываю ,салон и сидения ничем таким не отличаются(возможно поменяли подушки сидений и обивку - делов -то), цвет действительно не металик,а что у нас много металиков 98 -99 года? Дырочек никаких нет,есть отличительные особенности которые НЕ СКРОЕШЬ! Но о них надо знать !Жалко что машины нет,послал -бы фото с вопросом ,что это?![]()
RussoTuristo, завтра будем водку![]()
Мы не умные просто я не два раза там был. И что НА ТРАЛАХ (никто ни чего неменяет) ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. А вот когда литовец её купил ушатанную и поменя всё. И ОНА СТОИТ НА РЫНКЕ а НЕ НА ТРАЛЕ.Сообщение от Dick
Эх... Какие вы умные... Докладываю ,салон и сидения ничем таким не отличаются(возможно поменяли подушки сидений и обивку - делов -то), цвет действительно не металик,а что у нас много металиков 98 -99 года? Дырочек никаких нет,есть отличительные особенности которые НЕ СКРОЕШЬ! Но о них надо знать !Жалко что машины нет,послал -бы фото с вопросом ,что это?
там уж придёться попатеть чтобы определить.
p.s. По фото ничё о машине сказать нельзя. Ведь сервис по телефону тоже не ремонтирует, а говрит приезджайте посмотрим.
нету у меня пассата.
RussoTuristo,![]()
RussoTuristo,не скажи. Тралы тоже разные бывают. Можно и ушатанную машинку почистить и опять на трал загнать.Сообщение от RussoTuristo
И что НА ТРАЛАХ (никто ни чего неменяет) ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО. А вот когда литовец её купил ушатанную и поменя всё. И ОНА СТОИТ НА РЫНКЕ а НЕ НА ТРАЛЕ.. Не вводи народ в заблуждение, это базар, думать головой перед покупкой всегда надо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нееее, нах этих литовцев. Небитых машин у них практически нет. Может процентов 5. Все восстановленные. Причём хреново. Ценник-то у всех примерно одинаковый, поэтому и делают очень экономно. В цвет часто не попадают, сильно много шпатлёвки кладут, лонжероны до конца не вытягивают, подушки на машинах среднего уровня не меняют. Продолжать? А забыл - пробег на 99% скручен. Исхожу из своего опыта. Простой пример - БМВ 525 96 года. Внешне конфетка. Стоит на трале. Идеальный салон (явно с праворукой сняли), тест подушек проходит (странно, а лонжерон левый не дотянут), если присмотреться внизу крыла - видно небольшие волны - шпакля даёт усадку - долго стояла? Пробег примерно 178к. Не смешите меня. В принципе таких примеров я могу ох как много привести. Поэтому. Литовцев нах. Пусть дороже съездить в Германию, а то и в Австрию (что даже лучше), переплатить и найти нормальный вариант.
Кстати, Аппли, а почему у литовцев машины стоят дешевле чем в Германии?
они просто добрые самаритяни.Сообщение от vadmore
приносят пользу людям...продают машины дешевле чем покупают.
А потомучто Литовец на трале везёт 6-8 машин.Сообщение от vadmore
Они же их не нарынках берут а помоему в "отстойниках"
И берут Оптом (скидка).
А чатный человек едет сам в германию.
Затраты Разные у всех.
нету у меня пассата.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Appli, хорошие авто оптом не продают(в германии)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот, что интересно, хорошие машины в германии литовцев просто не интересуют, иначе чем объяснить их нерасторопность? ВСЕ МАШИНЫ какие мы выбирали через и-нет у нас не кто не перебивал, хотя времени проходило не мало-между просмотром и отдачей залога не менее 2-3 дней.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я вам вот что скажу. МАШИНУ НУЖНО ПОКУПАТЬ В АТЛАНТ-М причем новую!!!!
Дик мне зачет!![]()
МОЛОДЦА \:D/Сообщение от КОМРАД
Я вам вот что скажу. МАШИНУ НУЖНО ПОКУПАТЬ В АТЛАНТ-М причем новую!!!!
Дик мне зачет!
нету у меня пассата.