0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ездил на машине в Архипо-Осиповку (Геленджик),место отличное,в море песок, на берегу галька.Жили рядом с морем, 3 минуты пешком на ул.Школьная 42,стоянка во дворе, кому интересно, могу дать телефон .Машина не подвила,прйденно 3333 км.Расход с кондеем 6 л. дозаправлялся на Лукойле на платной трассе перед Воронежом.На побережье хорошее топливо на фирминых заправках "Туапсенефтепродукт".Ездил в Геленджик, на обратном пути заправлялся на заправе Лукоил на выезде из города,не понравилось что тикут краны. Вообщем бака хватает на ~1600 км., если заливать под завязку, стравливая воздух. Гаишников, по трассе мало,в основном картонные,остановили только на въезде в Краснодарский край с глупым вопросом "наркотики,оружие есть". По приезду домой обнаружил огромную вмятину по центру номера, где-то словил камушек,хорошо не в стекло.Ну вот, пока вроде все, спрашивайте, отвечу.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AndreyB5TDI, С приездом! Я сам был в Новороссийске.Приехал пару недель назад.Катался в сторону Архипо-Осиповки,дольмены смотрел.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ГЕРМЕС, Спасибо. А я так ни куда и не съездил, все дни дигустировал местные вина.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AndreyB5TDI, Местные вина это очень здорово!!!Я их и сейчас употребляю.Захватил домой маленько(багажничек у моей машинки большой),за ужином вспоминаю отличный отдых!Я жил рядом с винзаводом!
Вид на виноградники был и на море,но я все успел.Удачи!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreyB5TDI, с приездом!!!
1600 км / бак?Мне хватает максимум на 800-900... правда это 85% москвы + 15% трассы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Чего-то я не понял? У тебя бак 60? А ел 6? Хватает на 1600?Вообщем бака хватает на ~1600 км
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бывал я в Архипке. Классное место. Почти, как в ЕвропеХорошо устроенный пляж, гора Ежик, фотограф орущий - "Солнце-звезда в руках"
Проживание от дешевого в приспособленныых помещениях до частных гостинниц со всеми благами
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
1200 получается!
Эхххх мне бы такой расход на моем галанте....![]()
![]()
![]()
Что то с расходом не сходится совсем!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По трассе расход порядка 4,5-4,8 л/100 км. Ездил в Тверскую, на 700 км расход составил около 35 л. Вот и вся арифметика.Сообщение от steve747
Чего-то я не понял? У тебя бак 60? А ел 6? Хватает на 1600?Вообщем бака хватает на ~1600 км
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это ж как ехать надо? У меня меньше 6,5 не бывает!(правда меньше 130 не езжу, обычно 150)По трассе расход порядка 4,5-4,8 л/100 км
steve747, Ехал так, чтобы не кормить бедных придорожных в каждой деревнеВ Кунье, псковской обл. нга границе с Тверской, на стационарном посту повесили знак 20 км/ч. Шел на излете, так сказать, 27 км. Итог штраф за превышение. А этих границ и постов в Псковской понатыкано
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, я не издеваюсь! Какая крейсерская?
steve747, Порядка 130 км, в зависимости от состояния дороги. Киевское еще более- менее, а как выедешь из Псковской обл. в Терскую по Рижской трассе, то просто КАПУТ![]()
![]()
GoshaF, БЛИИИИН! при 130-5 литров? Почему моя зараза жрет 6-7?
GoshaF,
Как такого расхода добился?
Вот у меня тоже был расход 4.8-5.5 по городу с автоматом на моей угнаной, но на новой просто траклодит 7 минимум!
Smbms, Да никак не добивался, просто старюсь спокойнее ездить. Не люблю клгда движок верещит от высоких оборотов. По трассе тахометр больше 3200-3400 не показывает, обычно 2800 об. Я сам первый раз дизель зауважал, когда после 700 км стрелка уровня топлива чуть ухала за половину. По городу да, хавает литров 8, пробки и т.д.
GoshaF, ну у меня тоже самое! А на трассе у меня обороты-3000-3100 на 150км/ч , вроде не большие?По городу да, хавает литров 8, пробки и т.д.
steve747, Не печалься, все нормально. Слезы наворачиваются от другого: вчера заехал на заправку солярка уже 15-40.![]()
А я тут же смотрю на цену бензина и слезы текут уже от умиления! (товарисчи это издевательство над бензинщиками!!!)Не печалься, все нормально. Слезы наворачиваются от другого: вчера заехал на заправку солярка уже 15-40