0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем кто откликнеться!!! \:D/
Хотел ехать за авто в Германию, но не получаеться!Так вот решил взять у вас в Москве. Что можно взять реально за 10-11 т. евро. конечно фольс пассат хочу.Так вот кто может опишите Пассатика который я могу взять за эти деньги? И стоит ли брать в Москве, может подождать и сьездить за авто всет аки в Германию???Хотя думаю и у вас есть свеже пригнанные!!Да и еще когда поеду брать хотел бы сразу взять комплект рычагов ну и там ролики ремешки всякие так вот может кто подскажет телефончик или адресок где можно з\ч взять подешевле???Прошу к вопросу по машине отнестись серьезно, всет аки авто будет для себя и надолго!!!У меня требования особо не большие дваг. 1.8 не турбо, коробочка ручная, климат, стеклоподьемники ну и если конечно можно за эти денежки хотелось бы что бы была с компиком но если нельзя за такие деньги с компом то это не растроит. Год 98 бал бы рад за такие денежки 99 но думаю это не реально, а если реально то думаю полумертвый!!Рассудите кто нибудь!Поеду в конце недели числа 9. Спасибо заранее!!!
RIDO, желание понятное единственное по мотору ошибаешся 1.8 немного маловат бери турбо и небойся турбины не в плане ремонтов не в плане эксплуотации будешь ездить все сам поймешь проверено на личном опыте а пока поверь на слово![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Евгений Ш, присоединяюсь, только этот или ещё V6, а за эти деньги можно и 99 год, наверно, взять
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если в москве брать будешь, то сгоняй на диагностику к Офицалам. они тебе все расскажут...
Да и еще хотел спросить сколько стоит наборчик из всех ремешков и роликов?Что бы знать на какую сумму дополнительно расчитывать.
Спасибо на диагностику так и так нужно гнать!Все таки авто не новое!!Сообщение от КОМРАД
если в москве брать будешь, то сгоняй на диагностику к Офицалам. они тебе все расскажут...
А по цене что скажешь???Какой у вас там на них ценник?? А то в инете ни где не могу найти ваши авторынки что бы посмотреть!Нашел какойто автосалон но там 98 стоит 16 тонн баксов![]()
А у меня лимит максимум 13000!!
Да и хочу такую же футболочку!!!Где в Москве можно её приобрести будет?? И почем??? \:D/
Сообщение от german
Евгений Ш, присоединяюсь, только этот или ещё V6, а за эти деньги можно и 99 год, наверно, взять
Спасибо!!!Хотелось бы верить!!Конечно если будет то не откажусь от 99г.!! А мошная тачка мне не нужна!Езжу не много с работы и назад да до магазина иногда!Годовой пробед порядка 20т. км. Главно что бы экономичнее была!!Но конечно 1.6 тоже не хочу совсем наверное слабоват!!
Спасибо!!Какой красавец на фото!!!Твой???Сообщение от Евгений Ш
RIDO, желание понятное единственное по мотору ошибаешся 1.8 немного маловат бери турбо и небойся турбины не в плане ремонтов не в плане эксплуотации будешь ездить все сам поймешь проверено на личном опыте а пока поверь на слово
Получено: 24 Отправлено: 0 |
RIDO, а чего не дизель? У VW они намного лучше получаются чем бензинки!(хотя бы турбины не надо менять каждые 150-200тыщ).
Присмотрел бы в Москве, или здесь купленый(с пакетом"для плохих дорог") или год -два привезенный из германии. Как отличить привезенные из Литвы, я здесь описывал раз 5.
Дизель не хочу в виду сложности обслуживания у нас в городе!!!Купленный в Москве не хочеться т.к. побаиваюсь машинку с наших дорог с большим пробегом брать!!Да и если не сложно дай ссылочку где описывал Латвийские авто, а то не буду же весь форум ворошить!Сообщение от steve747
RIDO, а чего не дизель? У VW они намного лучше получаются чем бензинки!(хотя бы турбины не надо менять каждые 150-200тыщ).
Присмотрел бы в Москве, или здесь купленый(с пакетом"для плохих дорог") или год -два привезенный из германии. Как отличить привезенные из Литвы, я здесь описывал раз 5.
Спасибо \:D/
Зря! Т.к. 90% таких машин покупалось большими фирмами и небедными людми, у них классное официальное обслуживание было. Сам скока раз видел: приезжают на оф сервис: кидают ключи со словами "меняйте всё, что найдете!". Поверь, купленные здесь и пробег имею поменьше, чем в германии, и ,порой, состояние тоже лучше. А этот дизель VW делают с минимальными изменениями уже с 1991года. У нас его вдоль и поперек! Если у вас есть дизельный сервис (любой не VW) то, уверен, этот мотор они хорошо знают!Купленный в Москве не хочеться т.к. побаиваюсь машинку с наших дорог с большим пробегом брать
Насчет Московского авто думаю и правдо следует прислушаться очень убидительно!Спасибо!!А по дизелям у товарища 2104 была дизельная, так ему на вазовской станции так что то нарегулировали что двиган заклинило!Правдо по гараантии все поменяли!!Спасибо за совет!!!Сообщение от steve747
Зря! Т.к. 90% таких машин покупалось большими фирмами и небедными людми, у них классное официальное обслуживание было. Сам скока раз видел: приезжают на оф сервис: кидают ключи со словами "меняйте всё, что найдете!". Поверь, купленные здесь и пробег имею поменьше, чем в германии, и ,порой, состояние тоже лучше. А этот дизель VW делают с минимальными изменениями уже с 1991года. У нас его вдоль и поперек! Если у вас есть дизельный сервис (любой не VW) то, уверен, этот мотор они хорошо знают!Купленный в Москве не хочеться т.к. побаиваюсь машинку с наших дорог с большим пробегом брать
Спасибо за ссылочку!Ты настоящий друг!!! \:D/Сообщение от steve747
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=72271&highlight=#72271
Ну ты, блин, даешь! Ты бы еще ДТ-75(трактор такой) вспомнил! Там регулирывать, в пассате, нечего! Поздний-ранний впрыск и все-влияет на заводку по холоду.Спасибо!!А по дизелям у товарища 2104 была дизельная
Ну тогда да!А то думаю как накрутят..............Ну вот у тебя опыт эксплуатации дизельного есть!Скажи какой самый большой недостаток у дизеля пассата?? Или идиальные двиги???Сообщение от steve747
Ну ты, блин, даешь! Ты бы еще ДТ-75(трактор такой) вспомнил! Там регулирывать, в пассате, нечего! Поздний-ранний впрыск и все-влияет на заводку по холоду.Спасибо!!А по дизелям у товарища 2104 была дизельная
Да кстати а по ценничку не в курсах??? В хорошем состоянии конечно же!!Для себя и надолго все таки!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот никак не могу понять, может я дурак, но чем отличается свежепригнанный от того который с пробегом по нашей Родине-Матушке, комплект рычагов поменять и авто приобретает состояние нового авто, может я не прав поправьтестоит ли брать в Москве, может подождать и сьездить за авто всет аки в Германию???Хотя думаю и у вас есть свеже пригнанные!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сообщение от german
вот никак не могу понять, может я дурак, но чем отличается свежепригнанный от того который с пробегом по нашей Родине-Матушке, комплект рычагов поменять и авто приобретает состояние нового авто, может я не прав поправьтестоит ли брать в Москве, может подождать и сьездить за авто всет аки в Германию???Хотя думаю и у вас есть свеже пригнанные!
Данет же просто Московская соль, да наша русская натура поддать газку пока поддаеться. А так конечно по большому счету разницы тож убеждаюсь что нет!!Ну и немец я думаю получьше лелеет свое авто да и сервис ........................
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RIDO, Главное обязательно сгоняй на диагностику перед покупкой. Посмотри кто-то у нас тут пассаты свои продает. нет не приобретет. там бензинчик немецкий, сервис немецкий т.е качественный, запчасти тока оригинал а унас кто как богат тот то и ставит. да и манера езды у них получше будет, а у нас каждый 3-4 битый, так ладно еще битый пол беды но главное как и где сделанный, так многие экономят и не чинятся у оф. дилера вот качество такое не очень.