0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Машина продолжает "радовать" сюрпризами..
Сегодня приехав из магазина в гараж и отодйдя в него минуты на 3 .. обнаружил что показометр ОЖ показывает её температуру - 50 градусов.. т.е. явно не 90 как надо в прогретом состоянии.. я немного погазовал..стрелка оперативно поднялась на 80...потом опять упала на 50..
я памятуя недавние разговоры о термостате подумал о нём. Но на всякий случай заглушил авто и завёл снова. После завода..стрелка встала ровно на 90 (перед глушением было 50).. простояла так некоторое время езды..но потом опять стала падать... когда приехал на парковку..показывала 80.. и "перезагрузка" вклуючением/выключением зажигания ничего не меняла...
кароче поселился глюк![]()
что может быть? Куда смотреть?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
да,кстати..это не может быть связано с моим вчерашним тестированием авто ноутбуком?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На датчик смотри. А если подключившись к приборке компом там будут такие же заниженные цифири, то даже и не смотри а сразу меняй датчик t.Сообщение от Lucky3D
что может быть? Куда смотреть?
Не-а.Сообщение от Lucky3D
да,кстати..это не может быть связано с моим вчерашним тестированием авто ноутбуком?
Orel, датчик который на задней стенке движка? или в расширительном бачке?
п.с. кстати..я к тебе не приеду. у меня всё заработало через pcmcia карту stlab c130. фенкс!
видел что заработало, поздравлям, тока поторопился малость, вон чел уже тестирует голубозубый<->RS232 порт, а ну как заработает!Сообщение от Lucky3D
Orel, датчик который на задней стенке движка? или в расширительном бачке?
п.с. кстати..я к тебе не приеду. у меня всё заработало через pcmcia карту stlab c130. фенкс!
А датчик - тот что на моторе. В бачке это просто уровень.
Orel, ты насчёт джема? так если будет работать..то я судовольствие себе возьму и тот. т.к. щас у меня ноут жены выданный ей на работе, а если его не будет - то не будет опять у меня диагностики..
а джем всегда с собой.
так что жду новостей.
про датчик спасибо!! буду глядеть.
Слушай, если он глючит - должна ли быть ошибка в мозгах?
Пока "плавает" - врятли. Ошибка будет когда дело дойдёт до обрыва или замыкания. В принципе мона ездить и не париться т.к. эта часть датчика только на стрелку и влияет.Сообщение от Lucky3D
Слушай, если он глючит - должна ли быть ошибка в мозгах?
P.S. Новый испанский датчик у меня прожил меньше года![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Скорее всего это контактные дела(если датчик впорядке)
заказал датчик. 400 р. неоригинал. попробую.