0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Други вопрос
Тут пару дней уже такая хрень - пока не нагреется до 80-90с - троит и все, потом пропадает
Что смотреть??
Движка ADR
Было у меня такое на AUDI A4 с мотором ADR вылечилось заменой форсунок...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может почистить для начала?
форсунки?? ничего не предвещало беды ................((((((
Чистил непомагало....менять нах.....![]()
Андрей, Зачем говорить так категорично? У тебя были форсунки,у него может дело в другом... [-X У меня был случай ,с точно такими -же симптомами и виноваты в этом были свечи(дорожки на изоляторе). Форсунки(если дело в них) чистить можно по разному,рекомендую ультразвук,если не поможет то виноваты скорее всего катушки форсунок ,тогда действительно придеться их менять.
Dick, ни в коем случае, про это уже неоднократно говорилось, только не ультразвук!Форсунки(если дело в них) чистить можно по разному,рекомендую ультразвук,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FairWind, Опа! Это я пропустил,а что за последствия?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dick, форсунки течь начинают. Можно ультразвуком, но только в режиме без прощелкиваний.
Dick, привет Денис...давненько не общались...))))скажи пожалуйста - можно у вас проверить работоспособность амортизаторов и по необходимости заменить? а то у меня на каждой мало-мальской кочке здорово проседает морда на правую сторону..и постукивает в левом повороте...
был проездом мимо АГ - смотрели, ничего не увидели...по их мнению - наверное рычаг кончается...но морда гуляет не по-детски....
![]()
![]()
Dick, как у вас чистят? Ультразвуком?
КОМРАД, У нас- нет ,промывкой.
Dick, ау...)))) я что то не так спросил?????? про амортики....?![]()
1967s, Теперь на русском,не въехал..![]()
1967s,![]()
Dick, на три сообщения выше есть мой вопрос про амортизаторы...паська на правую сторону проседает на каждой кочке...и постукивает справа спереди...особенно в левом медленном повороте....вопрос - работоспособность амортизаторов можно у вас проверить?...был проездом в АГ - там грешат на рычаг и амортизатор...но никаких следов износа нет....а машинка совсем не по-детски проваливается мордой на кочках......
1967s, Понятно.. Для этого есть вибростенд,по амплитуде затухающих колебаний он сразу определит пробитый аммортизатор,у нас MAHA, проверить можно,если аммортизаторы пробиты ,рекомендую сразу задуматься о пружинах,но есть минус... пружины скорее всего придеться менять все 4-е ,иначе будет видна неравномерная посадка машины.
Dick, хорошо...а если это гарантийный случай?....у меня машине год...подвеска 1ВВ...на неё гарантия 2 года...на всю...тогда если проблема есть, замена идет только одного амортизатора ?...или пары?...и пружины - как их проверить? и проверяються ли они вообще?...и что в этом случае рекомендует VAG?...или меняют одну - а дальше сам и за деньги?...
1967s, ну и авто ты купил.
КОМРАД, знаешь что, дружище Шаман!!!! смотреть на тебя, когда ты гордо восседаешь на фашистском моторе намного веселее, чем видеть твою могучую спину...![]()
![]()
![]()
![]()
(шутка)...а что делать - ведь купил же ж...нужно же ж ездить.....