0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну собственно сабж, просьба нарезать и передать КАА, он посылку сварганит с футболками. Затраты я вышлю ему же при встрече отдаст денюжку. Кто нибудь поможет бедному родственнику?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Итак, где все наши отзывчивые?![]()
Чем так славен наш Клуб...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
filin, у меня есть етка, пришли свой адрес в личку, вышлю почтой.
VW Passat CC
Axl, а сам не поможешь? КАА как я понял 02.09. на встрече-гулянке будет.Сообщение от Axl
Итак, где все наши отзывчивые?![]()
Чем так славен наш Клуб...
filin, помогу...Axl, а сам не поможешь? КАА как я понял 02.09. на встрече-гулянке будет.
Но когда он тебе отсылать посылку собирается?![]()
Если после пьянки, то без проблем...![]()
Единственное, у меня Эльза на CD...
На DVD возможности записать нет, в посылку предпочтительнее конечно один диск, вместо десятка...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну уж потерпит filin? осталось-то ? Вы самое главное нарежте мне обе проги! И на пьянке не забудьте отдать![]()
KAA, Да я нарежу, без проблем...ну уж потерпит filin? осталось-то ? Вы самое главное нарежте мне обе проги! И на пьянке не забудьте отдать![]()
Просто может ещё кто из Москвичей отзовется, и сможет на DVD закатать... [-o<
Тебе же проще будет пересылать, чем коробка с тучей дисков...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Молчат как партизаны :cool:
Axl, наверно конечно после гулянки. Он сейчас определится с расходами по пересылке. Ну а по Эльзе если ни кто не нарежет на DVD, то буду рад и десятку CD. Сколько буду должен за диски скажи КАА он приплюсует к общему счету. Заранее благодарю!
filin, да брось ты... [-XСколько буду должен за диски скажи КАА он приплюсует к общему счету. Заранее благодарю!
Переживу как нибудь...![]()
А с KAA, надо бутылочку Хеннесси VS за это дело стребовать!![]()
KAA, нас там Наташка(B5RED) опять обижает, вступись за маленьких... [-o<
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 319#116319
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я уже раз пять просил, никто не откликнулся! Только один добрый человек нашелся.........обещал прислать, как получу, скажу имя Героя!!!!![]()
Я если честно только название этих программ знаю и все. А есть она наверняка у всяких кулибиных кто сам покапаться любит!
FairWind, да я тоже не первый раз обращаюсь. Сейчас просто подвернулась возможность совместить одно с другим. Пока только НМХ и AXL откликнулись. Ведь многие у кого есть эти проги будут встречаться с КАА.
Три дня скачивал ЕТКУ с гинеколога, скачал, а установить не могу, пишет что отсутствует какой то файл.
А сколько это добро все весит дайте ссылки я посмотрю может и сам закачаю и нарежу?
Парни, у меня есть только ЕТКА, ELSы нет. Сам хотел бы обзавестись. Если кто-нить мне бы передал, то на DVD без проблем нарежу. С вас только Elsa один комплект, ну кол-во дисков DVD, кому надо!
KAA,
А ELSA я так понял весит порядка 4 ГГб. Многовато.....
Ромчик, да и ETKA тоже не хреново 415 M, пытаюсь задуть версию 6.25 она как ? Живая? или есть свежее и лучше?
KAA, Не знаю на счет ETKA 6.25, у меня ЕТКА 6.0 рус. Мне кажеться в полне достаточно и весит около 600 Мб. Может 6.25 обрезана?!
У меня работает, все ОК.(ЕТКА 6.0)
Ромчик, режь!