0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем приятного времени суток!
В субботу был мотор-шоу. И нашел фирму которая продает багажные стяжки, стропы, сетки для багажника. Может кому пригодиться (я себе купил стропы). Сайт фирмы www.joubert.ru . Это не реклама. Я к примеру как купил машину, с того времени и ищу. Собираюсь купить еще и сетку в багажник на пол, подходит идеально. Всем удачи.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я купил обычный паук от таза. хватает.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
modest, чё денег это стоит? просто есть дорогие..а я видел от шкод за 600 руб. к вагену подходит
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Я брал в OBI резиновые жгуты с крючками. Стоят ~100 р.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А мне Директор подогнал сеточку от аудюхи родную - оченно сильно доволен!!!! AXL`ю еще раз огромное шпасиба!!!!![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Че-то сайт не вдохновил.
И прайс-лист видимо секретарша делала. Цен нету.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Тамбовский Волк,
Во!!
Мне тоже..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для крепления разных коробок и канистр к стенкам багажника пользуюсь обыкновенными резинками с крючками.... ими еще бабушки свои тележки перематываютпонимаю, что безпонтово, но на рынке один жгут всего 30 р., да и в багажнике особо не видать
![]()
Всем здрасти.
Мужики Вы меня не критикуйте. Я как говорится за что взял за то и продал. Набор из 4-х резинок (это не бабушкины) я взял за 110 рублей 80 копеек длиной 80 см. Хочу еще сетку купить крепится по углам. По поводу того что от аудюхи взяли вопервых почем а во вторых где мне ее достать. Ребята немного напрягитесь на сайте есть ссылки на диллеров там куча магазинов где можно купить. Я в южном порту тоже видел (бабушкины) ну не нравиться мне качество (на тачку пойдет, имеется ввиду двух колесную) а в пассат нет.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
modest, Аудюшная сетка очень даже ничего сочетается с бабушкиными резинками![]()
Volvo XC90 D5
modest,
1. Сетка недешёвая. 1200 р.
2. У меня с ней резинки от паука (которые куча штук за 30р). НУ нормально они в багажнике смотрятся.
Bazarov
Хорошо скажи где ее можно спокойно купить, поехать и купить (ничего не заказывая). Я поехал и купил стропы. Сетка крепится за крючки по углам и очень хорошо. есть еще сетка которая крепится с каждой стороны в шести или в восьми местах за стропы по периметру. Все это я видел на выставке на стенде этой фирмы. В воскресенье поехал и купил.
modest,
Хм.
Да расслабься ты!!
Как будто кто-то критикует твоё приобретенье!!
Ты что?
Молодца, что купил!
А народ просто высказывается, кто как решил эту проблему для себя...
![]()
Мой оригинал крепится к штатным местам (4 кольца). Плюс натянуты по две резинки с крючками по бокам. Ничего по багажнику теперь без моего ведома не передвигается...![]()
![]()
Я спокоен. Просто у многих такие вещи есть, и багаж под контролем. а я пока доеду до работы потом минут пять привожу в порядок все барахло. А теперь все на своих местах. А так как я по натуре человек не жадный, то и поделился ссылкой. Вещь нужная.
modest, :hello2: :hello2: :hello2:![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
modest, вот здесь можно посмотреть фотки аудюшной сетки: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3487Сетка крепится за крючки по углам и очень хорошо. есть еще сетка которая крепится с каждой стороны в шести или в восьми местах за стропы по периметру. Все это я видел на выставке на стенде этой фирмы
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!