0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Поставил себе Отто Циммерман Спорт, а они падлюки гудят ровно на 80км/ч(колесные диски литьё МОМО) Сдал нафиг обратно в магазин, вот уже вторую неделю экспертиза...
Это особенности этих дисков что-ль? Ну-ка у кого ещё такие и все ок?
Ещё заметил,что дырки насверлены одинаково на обоих дисках(такими полосками по нескольку дырок и в ОДНОМ и том же направлении)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Britanets, это те которые с дырками ? у меня с дырками просто супер гудения совершенно никакого только вот модель незнаю Циммерман это точно.
Колесья KASEI .
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Да с дырками, если Циммерман то точно они. Похоже от моего литья какие-то завихрения нездоровые и из-за этого гудят. Потому что поставил потом Лукасы(обычные вентилируемые) и все ок стало, как и со старыми изношенными оригинальными.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А задние есть с перфорацией?
у меня друг на опель за 400 евро вроде взял хотя я их невидел, они вроде как под заказ , может я ошибаюсь просто друг на юге поэтому спросить даже немогу.
Britanets, в смысле плохо также тормозит колодки неровно прилегают![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KAA, есть но их почти никто не заказывает ,поетому тока под заказ
эклизиаст по чем ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vinni, завтра кину в личку
эклизиаст, спасибочки .
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я заказываю Otto Zimmerman.. у Андрея. 600.3208.50 как раз с дырками. Без дырок помоему 600.3208.00..точно не скажу. Да и под тормозную систему надо выбирать - эти 600.3208.50 под мою 282,5 мм
А звонил в какойто магазин-дилер Zimmerman там сказали есть но 83 евро штука..
У Андреевых поставщиков не было...попросил ждать до сентября. Цену не помню точно..Но дешевле..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,почем?600.3208.50
дай контакт!магазин-дилер Zimmerman
Считаю если делать чип- надо позаботиться о более эффективной тормозной системе!
дай контакт!Сообщение от KAA
Lucky3D,почем?600.3208.50
[quote:5bbhj7jz]
магазин-дилер Zimmerman
Считаю если делать чип- надо позаботиться о более эффективной тормозной системе![/quote:5bbhj7jz]не слышно Счастливчика, а ведь он должен был быть!