0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
тут...Аналитик МДМ-банка Андрей Громадин также считает вариант продолжения роста цен на бензин наиболее вероятным. По его мнению, до конца 2005г. цены могут вырасти еще на 15-20%.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да уж, даже говорить ничего уже не хочется, если бы качество топлива соответствовало мировым стандартам, а так....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleksander,
я этим немного занимаюсь, поэтому могу сказать, что эсли ты не тракторист то повышения тебя пока не коснуться.
А вообще могу в дальнейшем информировать о таких повышениях ( по крайней мере о повышении закупочных цен) =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Aleksander, нечего кроме салоны красоты Багира![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пересядим на велосипеды. И ударим велопробегом по бездорожью.
Сообщение от komok1965
Пересядим на велосипеды. И ударим велопробегом по бездорожью.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
komok1965, по бездорожью предпочел бы на TLC, но уже наверное с педальным приводом![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На газ все прейдем!!!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А почему кивок в сторону трактористов?Сообщение от Wumka
Aleksander,
я этим немного занимаюсь, поэтому могу сказать, что эсли ты не тракторист то повышения тебя пока не коснуться.
А вообще могу в дальнейшем информировать о таких повышениях ( по крайней мере о повышении закупочных цен) =D>
Инфа по повышению топлива конечно же нужна. говорят перед смертью не надышишьсяя, но все-таки бак залить под горловину святое дело.
По поводу повышения Эхо Москвы конкретно сакзала: к осени цена 95 бензина поднимется до 20 руб., к Новому году - до 23 руб. Взбунтуется народ![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF, давно ждал! А то надоело смотреть как наш народ бензин просто на дорогу вылевает!(одни газели чего стоят!)
Не то слово. А кроме всего прочего, подорожание бензина - это подорожание всего остального. Цены на бензин и горюче-смазочные материалы оказывают сильное влияние на инфляцию. Так что ничего хорошего нас не ждет...Сообщение от GoshaF
По поводу повышения Эхо Москвы конкретно сакзала: к осени цена 95 бензина поднимется до 20 руб., к Новому году - до 23 руб. Взбунтуется народ
С учетом недолива цена в Твери уже к 20 руб.![]()
Пока "прощупал" два Тверских "бренда" - "Европу" и "ЕР".
Метода была такой:
Бак у меня 62 литра. Лампа зажигается прим на 7 литрах.
Отъезжал еще по 30 км. - (типа литра 3 еще остается) - и на заправку "по факту" до "отстрела" пистолета.
Результаты "теста" пока двух заправок -
"Европа" - 67 литров. То бишь грубо - примерно на пустой 62 л. бак - 70 л., недолив 8 литров, т.е. прим.13%.
"Теоретическая" цена 16.90 литр, практика 16.90+13% (типа подоходный за счет клиента) = 19 руб.
"ЕР" - 69 литров. Грубо на пустой 62 л. бак - 72 л., недолив 10 литров, т.е. прим. 16%.
Цена реальная таким образом равна - "Теоретическая" цена 16.60 литр, практика 16.60+16% = 19.25 руб.
А озадачился я таким экспериментом потому что показалось что кушать движок стал больше. Бортового компа нет, так что ориентировался по пробегу и как оказалось "виртуальным" залитым литрам..
Вот так бывает.![]()
Aleksander не понял, тебе что в бак заливают 69 литров???
Достань спецификацию на машину и![]()
![]()
на заправщиков.
Наверное есть структуры которые должны их контролировать.
amiron, для грамотного "наезда" нужно проводить контрольную закупку.
Без нее - все только слова, не более. Но - "меня терзают смутные сомненья" по поводу ОБЭП районов, где эти заправки расположены.![]()
Администратор на "ЕР" мне сказал дословно - "А может у Вас по трубкам растеклось".Парень - заправщик просто улыбался как дурачок...
Общество защиты прав потребителя. http://www.ozpp.ru/ может туда пожаловаться.
amiron, проще заправку почестнее подыскать. Как правило эти ребята не глупы и тоже страхуются как могут - "мажут" ментов и т.п. и т.д. Это не рядовой магазин ширпотреба... Тут все тоньше и гибче...