0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
такое дело!!!
решил я недавно поменять машину (сейчас ВАЗ 2110 тока без смеха 98 г.в.)
пока остановился на Passat B5 но знакомые ссервиса говорят что на севере она не очень....
да собственно вопрос не в этом... а вот в чем!!!
подскажите (посоветуйте) при покупке на что нуна обращать внимание как вообще ее выбирать и примерно в какую цену можно уложиться!!!???[/i]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
tikhon_shw, оооочень размытый вопрос
1 сотреть на состояние кузова(основная доля стоимости)
2 мотор
3 подвеска
Где именно на севере зимуешь?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Уложится нужно в сумму которая у тебя есть. Какого года хочешь В5?
изучи сайт Динамитрия про покупку Гольфа особенно http://dinamitry.eniko.ru/
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
tikhon_shw, во-первых на ДОКУМЕНТЫ! Потому как если фуфло то какой кузов не был бы...
тратилок примерно в районе 12-14 вечно зеленых а там как получиться (я про год) движку хотелось бы дизеля
а зимую я в заполярье есть такой городок Салехард
tikhon_shw, а теплый гораж есть? А как у вас с "арктической" соляркой?
с солярой проблем нет.....
гаража нет!! (( у нас на них такие цены что пипец... еще немного и квартира однокомнатная!!
В любом случае не автоматом, и с подогревом(хошь вебасту, хошь просто кипятильник в систему охлаждения). До -33 проблем в Москве не было никогда. А ниже просто не ездил-сальники жалко! Да у меня дизель, если не разобрался.
кой чего в буквах я понимаю!! у меня на тазике сейчас усатновлен котел (типа кипятильник) автомат как таковой я и нежелаю.... ненастолько я и ленивый!! коробку и сам подергать умеючи...
меня больше интересует следующие моменты
1. как мне сказали что рабочий цилдр установленый на сцепление сделан не из метала и что его нужно будет очень часто менять...
2. как работоспособность печки если примерно месяц морозы стоят около -40
и может чего еще дельного подскажите!!
и вообще по этим деньгам можно взять машину в хорошем состояние????
ВОТ С ЭТИМ НА ДИЗЕЛЕ-ПОПА! При минус 10 стоишь и смотришь как темп стрелка падает и падает! Вот как едешь еще ничего, а остановишься-сразу вентилятор на перую скорость.как работоспособность печки если примерно месяц морозы стоят около -40
и может чего еще дельного подскажите!!
а это как-нить лечиться или нет ???
tikhon_shw, вебастой!
да она наверное стоит как пол авто наверное (цены незнаю утверждать небуду) ну да ладно это неглавное вон у меня на тазике васче печка непоймешь как работает... руки бы конструктору оторвать...
и всеже что там с целиндром сцепления???
до штуки, даже вроде с установкой. А машинку лучше тебе у нас брать, выбор побольше да и сервис получше.да она наверное стоит как пол авто наверное (цены незнаю утверждать небуду)
простите у нас это де??
tikhon_shw, в Москве. В Питере тоже можно присмотреть хороший вариант.
а вот еще наверное глупый вопрос!!!
вот есть сайтик который предлогает выбрать http://www.autorynok.ru/filter_auto.html или еще вот http://www.cars.auto.ru/volkswagen/pass ... t=year&o=d как я могу выбрать именно В-5 и вчем отличие от В-4???
tikhon_shw, ну ты будешь брать год 98-99 за енти деньги. А тогда тока Б5 делались, Б4 до конца 1996 года делали.