0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, кто-нибудь попадал в ситуацию (читай авария, царапина, и т.д.) которая перерастала в прессинг моральный или физический с бандюгами.. кто как выходил из нее ? чем закончилось ? Я имею ввиду не подставы, когда явно хотят развести, а действительно ситуацию когда было касание.. Навеяло млин))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почитай конференцию "криминал" на auto.ru - там историй полно. с комментариями.
Было... Я обгонял грузовик на МКАДе слева, а "Туарег" - справа. Встретились перед грузовиком, но не сильно. У меня поцарапано правое заднее крыло (до грунта), у него левое переднее (не до грунта). Остановились. Его водила подбегает ко мне, начинает орать, дергать ручки. Ну, когда я сам вылез из машины, он немножко приутих (рост под 2 метра, 120 кил веса). Пытались взять денег. Я говорю нех...я справа обгонять. Давай вызывать ГАЙцев. Его хозяин: "Я не могу ждать 3 часа, у меня дела и т.д и т.п." Я: "Не можешь? Значит пошел ты на ..уй". Сел и уехал. Вывод: надо вызывать "соловьев-разбойников", предварительно созвонившись со своим страховым агентом.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
кушать много "Растишку" и набирать веснадо вызывать "соловьев-разбойников",![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
да нада просто,ипать ипать и еще раз ипать ....все чувствуют ....)
вон у меня очень близкий знакомый ехал,на саабе года вда назад,ну ему подставить решили ж*пу 99ой.ну он ушел ,и их падрез вышел и устроил махалово,патом рассказывал я грит не видел сколько их там стелка тонированны,я грит вышел открыл ему дверь и мол ты акуел ему в табло,
а двери открылись там 4 человека(вместе с тем кто за рулем был) все не русаки)ну не че так памахалься))воть...
да много случаев есть они чувствуют как тока прогнулься чуть чуть испугалься начинают мазги ипать,а када наооборот то они как правило,начинают вести себя по другому....
dOOfy, согласен! Как шакалы: кучей смелые, а дал отпор - в рассыпную!Менталитет горский такой!
![]()
Mitrich, Тут понимаешь какое дело... Когда подъезжают "реальные пацаны на реальной тачиле" специально для решения проблемы.. их кулаками как шакалов не разгонишьНемного разные вещи...
![]()
гы был случай в москве)))Сообщение от Vid
Mitrich, Тут понимаешь какое дело... Когда подъезжают "реальные пацаны на реальной тачиле" специально для решения проблемы.. их кулаками как шакалов не разгонишьНемного разные вещи...
офицер обопА ехал (ну ето отдел по порьбе с орг преступностью)
ну и ему решили тоже подставить Ж*пу..)))воть ну он не растерлся без слов выбежал рукояткой ипальнки по разбивал)....и ни чо вызвал ппс их всех забрали)))так нада было видить их лицаа..)
а мы ни хатели ми не чо, он сам на нас на пал, ми ни чо ни знаим ой ой ой..)))
воть так что....
не я не спорю случаи бывают разные....
реальные пацаны....мдя...Сообщение от Vid
подезжают....
хм...
ну че...смотря к кому подезжают?ето раз..и смотря какая цель стоит.
....
dOOfy, согласен.. просто хотел послушать что люди скажут так сказать из собственного опыта
ты знаешь,все люди разные,я знаю случи когда человека останавливали две машины на мкаде,у человека 210(кузафф)-глазастый..тормазили и начинали нагружать и,и он по своей натуре такой что отдал деньги там что то около 100$ и они уехали,а знаю случи когда люди начинают включать такую ответку,и применят будут все что попадеться в руки от травматического отружия типа"макарыч" "оса",до камней.и при етом не чего не отдадут,ну если их не срубят))вот как бы все люди разные.Сообщение от Vid
dOOfy, согласен.. просто хотел послушать что люди скажут так сказать из собственного опыта
кому то лечге отдать и ,забыть а кто то будет до конца стоять.
Mitrich,Ну, когда я сам вылез из машины, он немножко приутих (рост под 2 метра, 120 кил веса)![]()
![]()
![]()
а тебе кто ремонт оплатит?
dOOfy,во-во, зачастую неважно на какой тачиле человек, иногда и на 7 тазовской крутой мужик может ехать, крутой не в смысле важный, а в смысле сильный духом и телом, и не дай бог кто-нить на него начнет давить :cool:вот как бы все люди разные.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПВ, Типа с Уралмаша?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
dOOfy, Хорошо сказал! - "а мы ни хатели ми не чо, он сам на нас на пал, ми ни чо ни знаим ой ой ой..))) " То бишь написал. ЗачОт !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
абсолютно прав.да есть такие, мля с виду не боец,а будет стоять.Сообщение от ПВ
dOOfy,во-во, зачастую неважно на какой тачиле человек, иногда и на 7 тазовской крутой мужик может ехать, крутой не в смысле важный, а в смысле сильный духом и телом, и не дай бог кто-нить на него начнет давить :cool:вот как бы все люди разные.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня на одной бывшей работе генеральный был, из авторитетов, ездил мужичок на жигуленке, старенькие джинсики, свитерок...Но завязки у него былиСообщение от ПВ
во-во, зачастую неважно на какой тачиле человек, иногда и на 7 тазовской крутой мужик может ехать, крутой не в смысле важный, а в смысле сильный духом и телом, и не дай бог кто-нить на него начнет давить :cool:Раз на нас УБЭП наехало, а на след. день они принесли все документы с извинениями за беспокойство.
![]()
стараемсиСообщение от DemonB5
dOOfy, Хорошо сказал! - "а мы ни хатели ми не чо, он сам на нас на пал, ми ни чо ни знаим ой ой ой..))) " То бишь написал. ЗачОт !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ут меня было! 2002 год
Подставил жопу джип, Хотели денег на покраску бампера.![]()
Пыхтели, наезжали,
Я стоял на одном, царапины не мои, Машина застрахована, вызываем ГАИ И страховую, страховая все оплатит.
Итог. Им ФИГ
МНЕ-замена бампера в сборе (купил на разборе своего цвета
) ставил с Батей сами в гараже (старый в гараже, еще можно отремонтировать)
GoshaF,нееееПВ, Типа с Уралмаша?![]()
я в центре живу