0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На 3-тьем кольше млин газелист!!!![]()
итог дверь задняя правая на замену!!, крыло заднее правое ремонт окраска!! Застрахован в СК "Авесте" которая уже восемь месяцев никому не выплачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
РАЗОРИЛИСЬ!!!
![]()
![]()
![]()
ВЫБИВАЙ С ГАЗЕЛИСТА!
Так я с него что было у него с него снял но всего 10000 руб. мля маловато!!![]()
WHITE, 100 пудов мало. Бл. Координаты есть его? ГАИ было? Надо тыщ 30 если ремон крыла большой...
да нет весь удар пришелся в ручку, крыло только окраска!!
Дверь на разборе баксов 200-250, сбор/разбор + покрас 2х элементов ....
15 -20 точно... с 30ю я переборщил...
Boo,
уже обявили 15000 р.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
WHITE, Где-то читал инфу, что СК должны выплачивать ущерб независимо от финансового состояния (банкротство). В АиФе что ли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
WHITE, чего думаешь делать?
Boo,
я сам в страховой работаю, поэтому в отношении Авеста в курсе полном, как бы по мягче высказать "ЖОПА". По поводу выплату еще очень много неясного, и я думаю еще долго до того момента когда там выплачивать будут. А я смотрю на свою красивую и мля
![]()
![]()
![]()
. Хочется сделать и блин забыть!!
меня не так давно Волга на МКАДе догнала, и протолкнула вперед, так что я форд экскорт стукнул.....
Две неделе пешеходом был... Страховая все достаточно быстро решила, уже катаюсь во всю.... Радость одна - европейскую крышку багажника поставил :-)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да уж авария всегда неприятно
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Неприятно и обидно, если какая-то мразь тебе в зад въехала потому как видете-ли ела например за рулем или читала.![]()
![]()
![]()
сочувствую![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
WHITE, сочувствую, мне тоже в мае, во время отпуска, на пустой дороге, 99-ая приехала. Хорошо не сильно, бампер менял и усилитель. У "товарища" бачек тормозной почти пустой был. Я ему говорю, тормозухи то нет, а он как нет, вот же она (5 мм от донышка). Уроды б....![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам