0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Заказал я как-то у диллера ключ. Он пришёл, а диллер прописать его не смог, т.к. 7 значный код приборка (или их диаг тул) не принимала. Сегодня поехал к одному товарищу, он слил дамп, посмотрел 4-х значный пин, залогинился ВАГ-комом и прописал ключи. Я в шоке.Всё так просто. Нахрен Фолькс извращается с 7-значным пином? Зато посмотрел (наконец-то) краш дату. Её нету. Ура.
Да, кстати, поинтересовался насчёт скручивания пробега (чисто академический интерес) - без проблемм. Мля... Одно радует с краш датой не всё так гладко.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore, Это сообщение нужно показать тем ,кто уверен что штатной сигнализации вполне достаточно!![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
где заказывал и скока по деньгам вышло?
Пусть читают. Я стирать не буду.Сообщение от Dick
vadmore, Это сообщение нужно показать тем ,кто уверен что штатной сигнализации вполне достаточно!А вообще грустно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нормальный прикол![]()
Это Латвия. Около 50 евро за ключ.Сообщение от Britanets
где заказывал и скока по деньгам вышло?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore, О пардон.. Латвия!Вобщем дела обстоят именно так,принимается именно 4 значный код, 7 значный все-равно перерабатывается в него.... Хреново вобщем... Был (и не раз ) вопрос об угоне, похоже нашелся еще один способ ,я-бы сказал чистый без взламывания. Вы -бы померли от смеха увидив все предосторожности и согласования в инструкциях по обучению новых ключей,результат правильно описан vadmore, Печально
![]()
Короче, КАСКО рулит со страшной силой.Сообщение от Dick
vadmore, О пардон.. Латвия!Вобщем дела обстоят именно так,принимается именно 4 значный код, 7 значный все-равно перерабатывается в него.... Хреново вобщем... Был (и не раз ) вопрос об угоне, похоже нашелся еще один способ ,я-бы сказал чистый без взламывания. Вы -бы померли от смеха увидив все предосторожности и согласования в инструкциях по обучению новых ключей,результат правильно описан vadmore, Печально
А что такое краш дата!!???![]()
![]()
всем приветы! Раз так, предалагаю устроить опрос: кто страховал на КАСКО свое авто, в какой компании, и во сколько это вылилось?
Мое авто 98 г.в. на полное автокаско со всеми железками без учета износа - 1800 бакинских рублей![]()
DiMoN, если я правильно понял по-англицки - это дата когда авто было бито или не было бито вообще [-o<
clockwork,Страховка полная с учётом износа на 12600$+магнитола=26400руб.
А можно узнать поподробнее,как прописать ключ?У меня от старого хозяина остался только один![]()
clockwork, так от куда она возьмется то, непонимаю!!!!
КТО НИТЬ МОЖЕТ ТОЧНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ КРАШ ДАТА И КАК ЕЕ ПОСМОТРЕТЬ (если она есть)??
DiMoN, ИМХО если есть бортовой компьютер, то там много можно чего узнать, о машине, например укладывался ли кто-нибудь на подушки безопасности
Как узнать? Нужно вроде ноутбук подлючать, али не так поправьте.
Я в своей не копался потому что еще не знаю как, но мне кажется немец все-таки ее немного стукнул носом, а потом продал![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня страховка АВТОКАСКО в СК "Согласие" за 1998$. Деньги отдавал чуть не задохнулсяА теперь вроде даже спокойствие какое то.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Мое Каско в Росгосстрахе 1554 долл США.
А у меня премия по каско 500 евро![]()
Может к диллеру?Сообщение от MadHeaD
А можно узнать поподробнее,как прописать ключ?У меня от старого хозяина остался только один
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vadmore,С краш датой тоже все просто-но значительно дороже, приборчик для ее стирания стоит 1500 у.е.Одно радует с краш датой не всё так гладко.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Или замена блока.Сообщение от oleg-kv
vadmore,С краш датой тоже все просто-но значительно дороже, приборчик для ее стирания стоит 1500 у.е.Одно радует с краш датой не всё так гладко.