0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как заколебали эти деревья - тополя.![]()
![]()
![]()
Столько от них гадости, ладно весной почки сыплются и оставляют желтые пятна, так еще и осенью обнаружил, что желтые листья, тоже со смолой.
Вчера рукой провел по лобовому стеклу и почувствовал, что оно все покрыто смоляными точками.
![]()
Пытался отмыть керосином, отмывается плохо. Может быть есть какое-нибудь средство, может полирнуть стекло?
Можно ли полировать шуруповертом с насадкой или надо дрель (шлифмашинку покупать не хочу)? Какую насадку и чем полировать?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Antoha!, Отмывается с помощью автошампуня и жикостью для стекла. А полировкой можно и навредить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Автошампунь не отмывает, он только растирает. Кстати, у кого белые авто, тот поймет. От тополя остаются желтые пятна, которые не выводятся. У меня синяя - не заметно, но все равно не приятно.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Antoha!,
Жижа в магазине продается специально для удаления тополиного гуана. Спроси манагера, думаю, охотно продаст те то что надо. А полировкой только размажишь по всему стелу и только.
Остались только дети.
pavel, ok, спрошу.
Antoha!, Я тополиную смолу оттираю Мистером Мускулом. Хорошо оттирают (говорят в конфе авто.ру) салфетки (влажные) для протирки мониторов.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bug & Tar remover от Turtle Wax.
vadmore, спасибо записал, поеду завтра искать по магазинам.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нашатырный спирт! И бинтик средней рифлёности! Бинтик менять часто! Тереть аккуратно! Уходит любое тополиное пятно за время от 10 секунд до 1 минуты!
Уходит всё идеально! Пользуюсь давно.... =D>
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, это идея надо попробовать. Этим я еще не пробовал. Спасибо.
К стати, самое лучшее средство, 10 % раствор нашатырного спирта.Сообщение от Antoha!
Ровшан, это идея надо попробовать. Этим я еще не пробовал. Спасибо.
Antoha!,Можно ли полировать шуруповертомили надо дрель![]()
![]()
нашатырный спирт. если нет - то мистер мускул. в нем он присутствует.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПВ, как всегда, подмечает все тонкости сказанного![]()
![]()
![]()
лобовое стекло помоему нельзя полировать.Можно ли полировать шуруповертом с насадкой или надо дрель (шлифмашинку покупать не хочу)? Какую насадку и чем полировать?
_________________![]()
Antoha!, Самый лучший метод - Мистер Мускул "Кухня". Ты будишь в шоке когда увидиш как вся эта гадость потечет. Вещь супер - ей еже можно пластик чистить в салоне. Ну и т.д.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПВ,![]()
![]()
![]()
Bug & Tar Remover.. Вроде черепашка производит (Turtle Wax). Мучался в прошлом году с этой же проблемой, благодоря этому девайсу вопрос решил на "раз"..
ПВ, слушай, последние дни твои сообщения не несут никакой полезной для владельцев B5 информации. Может хватит флудить? А лучше напрячься и разместить какую-нибудь интересную тему с фотками. Больше пользы будет. :cool:
Для всех кто не понял про дрель и шуруповерт, я спрашивал, можно ли попробовать полирнуть лобовое стекло. На самом деле не вижу ничего смешного, для смеха есть курилка.![]()