0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вообщем, предложили сегодня фары с ксеноном, утверждают что штатный, просят 500$, фары Hella+поворотники, выглядят достойно, почти новые, я так понял подключаются так же, как обычные, поменять 5 минут, ценами не интересовался, поэтому вопрос дорого или нет, а то я уже вроде согласилсяи чем отличается штатный от простого
, в смысле как отличить
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
шатаный крепится прямо на фары..т.е. блоки розжига..и их не надо косячить гдето....вот и всё отличие.
если тебя интересует..новая фара оригинал 1 шт стоит около 200у.е. ..
самый дешёвый китйский ксенон за 200у.е. продают..а ксенон Хелла гораздо дороже..500 наверное..не помню..
короче помоему всё нормально. бери!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
german, если действительно ксенон Hella + фары штатные Hella, то бери, нормальная цена!Вообщем, предложили сегодня фары с ксеноном, утверждают что штатный, просят 500$, фары Hella+поворотники![]()
Новый такой комплект 800-1000$ стОит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Наверно действительно штатный, блоки, как писалLucky3D, прямо на фаре закреплены, поеду брать![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а еще 1-го комплекта у них там нету?
Слава, вроде нет, говорят машину продавали, человек уж больно сильно торговался, требовал скинуть, они и скинули ...ксенон, а по деньгам совсем немного уступили, вот ведь люди бывают, за гранью разумного
![]()
Может кто подскажет, купил я этот ксенон, но постоянно вылетают предохранители, изначально стоят на ближний свет 10А, какие надо ставить, может вообще жучка
, а то я посмотрел, 15 и 20А дригих размеров
Получено: 0 Отправлено: 0 |
первоначальный поджиг ксенона много берет, а потом очень мало.
Так что возможно нужно поболее ампер, но это опасно! Надо все замерять
german, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить 15 Ампер на каждую фару, и будет счастье!Может кто подскажет , купил я этот ксенон, но постоянно вылетают предохранители, изначально стоят на ближний свет 10А, какие надо ставить![]()
![]()
![]()
Я думал ты в курсе...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, 15 амперные другого размера, пойду на рынок искать, чтоб в размер
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А все нормально будет? Немцы же не зря продумали все!Сообщение от Axl
german, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить 15 Ампер на каждую фару, и будет счастье!Может кто подскажет , купил я этот ксенон, но постоянно вылетают предохранители, изначально стоят на ближний свет 10А, какие надо ставить![]()
![]()
![]()
Я думал ты в курсе...
Ничего я не пойму, поставил предохранители на 15А, ксенон вёл себя как-то странно, парочка всё равно перегорела, включаю ближний свет, ксенон начинает прерывисто мигать, потом вообще гаснет, иногда и вовсе не загорается
в итоге после многократных попыток, одна фара горит хорошо, другая не подаёт признаков жизни абсолютно, хотя вначале даже горела, думал лампа, переставил её в другую фару, горит нормально, вообщем совсем запутался, может кто сталкивался с похожей проблемой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
может блок розжига барахлит . Сгоняй к электрикам а то добром может не кончиться . А у тебя пассат 5й или 5.5 ?
kirill, В5 у меня, выходит и тот и другой барахлит, только один непонятным образом вылечился, а другому хана, а что за проблемы могут быть
думаю не каждый электрик разбирается в ксеноне, надо ехать к толковым, неужели никто не сталкивался с похожими проблемами, при установке, пол клуба ведь сами установили [-o<
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Мне кажется ,что надо ехать не к электрикам,а к продавцам и отдавать этот "ксенон" назад.Его поэтому и сняли смашины.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
...и так дешево продали
Да нет отдавать обратно не буду, фары в идеальном состоянии Hella, блоки тоже Hella, лампы Филипс, где я ещё за такую цену найду, мне легче денег добавить и иметь толковый ксенон, я и раньше не ставил, только потому, что не хотелось заморачиваться, узнавать что, где, как, почём, потом фары покупать, ксенон, на всё время надо, а тут готовый вариант, оригинал, легче сделать, завтра займусь, послезавтра уезжать собрался, хотя желание выкинуть их уже было, нервяк![]()
german, действительно какие то проблемы с ксеноном.![]()
У меня так же родные фары Hella + блоки Hella + лампы Philips. =D>
Единственное что делал, поменял предохранители на 15А.![]()
И всё работает как надо(тьфу 3 раза)!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я по поиску смотрел видел твои у нас одинаковые, надеюсь сегодня сделаю.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
german, сгоняй к установщикам ксенона. В Питере не знаю где их искать, но должны же быть!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY