0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кто знает скажите маршрутки до скольки ходят от м. Речной вокзал до Ш1 и после 23 можно ли как до Ш1 добраться кроме такси (таксисты там совсем озверели)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Я ездил в Шарик с метро. ТАм 3 или 4 автобуса, желтых таких. Прямо из метро выходишь и идешь мимо киосков до дороги. Упираешься в автобусную остановку и там автобусы. ТАм их конечная, поэтому место почти не пустует. Все время стоит. Как заполнился- едет. Стоит недорого. Но я не помню. Толи 30, толи 40 рэ.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 4 Отправлено: 0 |
kirill, Spaze, вот вот оно наше неактивное участие в жизни клуба!
ДАЕШЬ организовать службу "ПОмоги одноклубнику уехать..." =D>![]()
))) конечно спасибо
я ездил до Ш1 от туда просто интересно вот чё после 23 00 реально уехать
Получено: 316 Отправлено: 76 |
kirill, какого числа ехать? Если буду не занят - отвезу. В аэропорты езжу очень часто - гости иностранные задолбали!![]()
![]()
Одним больше - одним меньше... =D>
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
красавец.Сообщение от Ровшан
kirill, какого числа ехать? Если буду не занят - отвезу. В аэропорты езжу очень часто - гости иностранные задолбали!![]()
![]()
Одним больше - одним меньше... =D>![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
kirill, а, что правда такая катастрофа со знакомыми и друзьями что лиНикогда такой проблемы не возникало если честно..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kir, kirill не из Москвы... [-Xkirill, а, что правда такая катастрофа со знакомыми и друзьями что ли
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не ну правдо знает ли кто до скольки часов вечера можно на общественном транспорте добраться без проблем до Ш-1 в инете написано до 0.30 но что то слабо вериться . Боюсь что таксисты "войдя в моё положение" ......Говорят 100 зеленых стоит такая поездка .)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kirill, у меня недавно друг ездил ночью в Домодедово. Заранее заказал такси по телефону. Ехали через всю Москву. Обошлось в 700 рублей. Пообзванивай таксопарки!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на такси туда приехать можно задешево. гораздо дороже уехать оттуда. там мафия таксистская. причем она легализована - монополия одной фирмы. какие хотят тарифы - такие и ставят.
маршрутки от речного вокзала ходят и после 23-00. никаких проблем быть не должно. единственное - если летишь из ш-1, то приезжай пораньше - там ужасная система регистрации - кругом очереди, организация - на два с минусом. самый плохой аэропорт в этом смысле.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
kirill, и с м. "Планерная" тоже едет автобус 817 и маршрутка. Авт последний уходит в районе 0.30., маршрутка рублей 20.
Я в Н.Химках живу и если не очень поздно (на стоянку пускают до 24.00) и не с пятницы по понедельник могу поспособствовать, киньте в личку.