0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас тут в Укрвине бензин дорожает и все начинают смотреть в сторону газа!!! У кого стоит газовая установка просветите?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Zloy, НЕФИГА НА НАШ ГАЗОПРОВОД СМОТРЕТЬ!![]()
Несмешно!!! У нас скоро бензин 1$ будет!!! А газ 0,40$
Правда я узнавал за инжекторную установку, дорого поставить обходится!!! 1000$
ШаМан,![]()
![]()
Знакомый поставил на 100/45 дв-л 2,3л(инжектор) Голланское оборудование. Обошлось около 12000т.р
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Димока, Где ставили?
Где-то около Горбушки. Адресс могу сказать только завтра.(если нужен)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас тоже скоро будут смотреть, никуда не денемся. А что именно светить? У меня стоял на двух предыдущих аудях Газовый Инжектор Громыко (ГИГ). Система замечательная но совковая, любит уход -периодическую регулировку (с ноутбука) и чистку форсунок. Зато ездит не хуже чем на бензине и расход больше всего на 5%-10%. Есть режим самостоятельной работы от собственных датчиков и регулировок блока управления и режим работы при котором впрыском газа управляет штатный бензо-контроллер!Сообщение от Zloy
У нас тут в Укрвине бензин дорожает и все начинают смотреть в сторону газа!!! У кого стоит газовая установка просветите?
Сейчас с установкой он стоит $500-$800.
http://www.stavim-gaz.ru/price/
У них же можно комплектующие отдельно купить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Zloy, Здоровеньки булы! Смотрим сюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... +%E3%E0%E7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Zloy, Сделай подпись по машине как у меня например
B5 1.6 AHL 1998 МКПП Climatronic, голуб. цв., эл. пакет, тонирован в хлам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня стоит голландская установка "NECAM", была установлена с рождения машины (машина из Голландии). Проблем никаких. Расход газа на 10-15% больше бензина. На газу движок немного тупит, но терпимо. Т.е. для того же эффекта, что на бензине, педаль нужно жать немного сильнее, но это дело привычки. По обслуживанию уже 3 года ничё вообще не делал, но надо бы проверить, фильтр почистить и т.д. В целом доволен, экономия на топливе есть. Баллон вмещает 47 л газа, в городе хватает гдето на 350 км, на трассе - 480. Занимает баллон где то четверть - треть багажника, но не картошку ведь возить на такой машине, оставшегося мне вполне хватает. На консоли есть переключатель газ-бензин и указатель уровня газа, выполнен под штатную кнопку и вида не портит. Вот так.Сообщение от Zloy
У нас тут в Укрвине бензин дорожает и все начинают смотреть в сторону газа!!! У кого стоит газовая установка просветите?