0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрій день!!! Я из Киева !!! Вчера біл на станции Атлант М!!! Мне меряли компресию 1ц-12,3 2ц-12 3ц-12,5 4ц-12,5 машина прошла 215 тісяч!!! Passat b5 1998г 1,6 инжектор!!! Подскажите это нормальная компресия7![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
нормальная![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А они мне говорят что уже неочень!!!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Zloy, до десятки можешь смело ездить! Главное чтобы компрессия не сильно отличалась!(не более единицы)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Zloy, просто так мерял или беспокоит чего?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не слушай их и стань ДОБРЫМ!Сообщение от Zloy
А они мне говорят что уже неочень!!!![]()
Дело втом что они мне туда ещё досих пор сентетику льют!!! А я их спрашиваю может на полусентетику перейти!!! А они не вкакую!!! Она на 10000 пробега от замены до замены уже поллитра масла жрёт!!!![]()
И ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Вы, батенька,эстет!Она на 10000 пробега от замены до замены уже поллитра масла жрёт!!!
Я просто подумал что если полусентетику залить то жрать масла не будет!!! Я там всё проверил нигде течи нет масла,и их заставил проверить!!! Нет течи!!! Меня просто беспокоит что она начнёт больше жрать!
Вы уже там все революционеры?! Ну на хрена, что-то менять? Ездит, масла прктически не ест(0,5литра-смех), чего тебе надо? Ну покрась мотор в оранжевый цвет!![]()
![]()
![]()
Просто люблю когда машина в отличном состоянии!!! А насчёт революционеров так нам от этой революции никакой пользы нет!!!
Zloy, у тебя течи есть? нет. Ну мотор не новый, попробуй более вязкого масла налить. Чего сейчас льешь? 5W40? налей 10W60!
Лью 5W-50! Хорошо попробую налить 10W-60
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Zloy, у тебя нормальный расход масла!!!!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Zloy, Это хорошая компрессия и нормальный расход масла ежели ты правда не 60 км в час всю дорогу ездишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Zloy, Нормальная компрессия для бензинки, для дизеля маловато будет
А угар масла будет в любом случае.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Zloy,
у меня поболее жрет - и ничего... надо бы посмотреть кольца и колпачки, да все руки не доходят...
Volvo XC90 D5
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я интересовался на эту тему,т.к.у самого кушает неплохо.Мне сказали,что проблема скорее не в колпачках,а в износе клапанов и направляющих-они такие же как на старых 16 клапанных моторах(9А и т.п.) диаметром 7мм.Так вот на тех моторах это была болезнь.Короче,знакомый мастер рекомендовал делать инструментальный контроль.надо бы посмотреть кольца и колпачки![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
У меня был 9А на 3 пассе, так он прошел 400000 и ничего вроде. Расход масла был 400-500 на 10000, только бензинчику хавала 15-25 литров![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Smbms, Ну так и пробег почти пол лимона, так что нормуль думаю. :razz: