0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Всем привет.По иномаркам опыта нет никакого, в ближайшее будущее планирую "пересадку", остановился на В5
Теперь собственно вопрос(ы): что можно взять за 10-12т.$ ..или маловато? стоит подкопить? Реально найти надежность за эту сумму, и вообще расскажите вкратце про тех.обслуживание и его переодичность(сейчас 12-шка годовалая.Проблем никаких абсолютно, масло, расходники..да и все.В сервисе о-оочень редко..) так вот, сохранится ли у меня "образ жизни" ;))?
заранее спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДА Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬСЯ ОБРАЗ, А ЕЩЕ И В РАЗЫ УЛУЧШИТЬСЯ.
А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕБЕ, ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ,ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ САМ ОТ МАШИНЫ ХОЧЕШЬ?
ДИЗЕЛЬ БЕНЗИН?АКПП МКПП ?СЕДАН УНИВЕРСАЛ?
А УЛОЖИТЬСЯ Я ТАК ДУМАЮ УЛОЖИШЬСЯ!!!ТОЧНО. ЗА B5 :hello2: =D>
Вливайся!
Так для инфы: я брал две машиты TDI (AFN) одну за 10500$ а другую за 11700$ с полным фаршем.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет! Вливайся. Да денег хватит, только перед покупкой диагностику лучше сделать, что бы потом не .....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kir, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Это 97-98гг.что можно взять за 10-12т.$ ..или маловато? стоит подкопить?
Вкладывать есснно придется, но совсем не смертельно...![]()
А В5 - машина отличная!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Kir, привет :hello2: :hello2: :hello2:
Так самое главное в машину не вкладывать, а поддерживать!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kir, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :hello2: :hello2: :hello2:
Smbms, Это точно, легче предупредить, чем потом е..., вкладываться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kir,рекомендую подкопить чуть-чуть и купить себе Ламборджини ДиаблоТеперь собственно вопрос(ы): что можно взять за 10-12т.$ ..или маловато? стоит подкопить? Реально найти надежность за эту сумму, и вообще![]()
Ага, и работать на диабло и спать в диабло![]()
![]()
Ну в принципе все ясно, самое главное выбрать..а вообще хочу бензин, механику а вот с кузовом не определился еще, собака у меня здоровая(буль американский)
так что универсал актуален.Вообщем буду тут появляться частенько, почитаю, посмотрю, надеюсь на понимание и консультации
![]()
p.s. спасибо за теплую встречу![]()
Бери САРАЙ уж точно понравится. Я всегда думал буду ездить на седане, а тут сарай подвернулся. Рад по уши! :hello2:
Здравствуйте ВАМ!
Kir, вливайтесь. Универсал естественно. Собаке там будет хорошо. Моторчик лучше по мощней. Мой 1,6 слабоват, когда всю семью загрузишь, тяжеловато с места трогается. Колеса не пробуксовывают:hello2:
Kir, После двенашки ты с пасика и не слезешь, сам с двенашки пересаживался!!!![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ну, из рекомендаций - если будет выбор - непременно бери с фаршем. Облегчает жись существенно. Я вот наверное, весной свою продам. И куплю чуть помоложе и понавороченнее. С кондеем или с климой.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kir, Вливайся. Машина В5 отменная и затрат ни каких почти. :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
![]()
![]()
Ну спасибо всем огромное!
Axl, Форум супер!Целый вечер здесь, никак не начитаюсь.молодцы!!!![]()
Ира,а это вообще заманчивоВливайся. Машина В5 отменная и затрат ни каких почти.![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Ира
Kir, Вливайся. Машина В5 отменная и затрат ни каких почти. :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kir, Подключайся! :hello2:
кому-то 2-3 килобакса в год - никаких затрат....так смечек купитьKir, Вливайся. Машина В5 отменная и затрат ни каких почти.
![]()
![]()