0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот и сбылась мечта идиотов.Сегодня получили транзитные венгерские визы и в четверг планируем выехать в старинный хорватский город Ровинь.Поедим двумя семьями и на двух машинах(моем vw-passat и toyota-corola).Вчера сделал полную диагностику машины-все окей(правда начинает немного постукивать передний мост,но мастер заверил что 20000-25000км по нашим дорогам еще пройду(так что за машину особо не переживаю).Планируем ехать через Украину и Венгрию(меньше таможень проходить).А вот обратно если получим Шенгенские визы в одном из посольств в Загребе..(то держись Европа..................).А так планируем две недельки оттохнуть(бронь оттелей полученна еще месяц назад).Если приедем то 4-6сентября.Так что брацы завидуйте и пожелайте счастливого пути.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
shah, а почем в ховатии хотелы?![]()
давайте дерзайте....буим завидовать белой)))
удачной дороги.
ЯЯ не понял смысла словахотелы?
извени почем отели?бронь оттелей полученна еще месяц назад
За неделю с полупансионом289 евро с человека
shah, тут не то что белой, черной... А скока ехать? Км, время?За неделю с полупансионом289 евро с человека
Ехать около2600-2700км.Планируем с двумя ночевками(одну под киевом другу в Венгрии,а дальше около700-800км без привалов
shah, короче семь футов...тфу блин, ну без ям, что бы! Приедешь расскажешь!
steve747 СПАСИБО
Ой я как две недели из Харватии правда жил на севере в Умаге!!![]()
shah, и фото по дороге, не забудь! Могут быть последователи!
Так это же всеравноп-ов ИстрияОй я как две недели из Харватии правда жил на севере в Умаге!!
Окей только я не знаю как их вылажить в Инетshah, и фото по дороге, не забудь! Могут быть последователи
Дороги узкие но хорошие, в горох туннели платные!!, все в кунах месная валюта 1 дол. - 5 кун, 1 евро - 7,2 куна. Бензин 7 кун литр. По дорогам много стоянок оборудованных но туалет две куны!!В курортных местах очень много сдают "аппортаменты" спрашивал получается дешевле гостинниц. При отелях ничего не покупай ОЧЕНЬ дорого в несколько раз чем в ближайшем супермарките (пример кола 0,33 в гостиннице в баре 3,2 доллара в супермарките 2,3 доллрара 2,5 литра кока-колы).
Бери евро доллары принимают но только по паспорту!!!!!!!!!!!!![]()
WHITE, А нука отчетец, плиз! Чего да как? Короче: про все пиши! Как оперу!
Да я был там уже три раза(правда самолетом).Но в том году бензин стоил5,2куны.А что цены там огромные-это ДА.Н о мы планируем основным хавчиком затариться в ВенгрииДобавлено: Сегодня в 16:54 Заголовок сообщения:
Дороги узкие но хорошие, в горох туннели платные!!, все в кунах месная валюта 1 дол. - 5 кун, 1 евро - 7,2 куна. Бензин 7 кун литр. По дорогам много стоянок оборудованных но туалет две куны!! В курортных местах очень много сдают "аппортаменты" спрашивал получается дешевле гостинниц. При отелях ничего не покупай ОЧЕНЬ дорого в несколько раз чем в ближайшем супермарките (пример кола 0,33 в гостиннице в баре 3,2 доллара в супермарките 2,3 доллрара 2,5 литра кока-колы).
В Венгрии хавчик тоже дорогой. Затаривайся тогда уж в России.![]()