0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Предлагают В5 Пассата 97 года с двигателем 1.8T , климатом и другими приятностями в отличном состоянии, НО с вваренным VIN номером. Продают хорошие знакомые. Машина в угоне в России и интерполе не числится. Первый суд признал, что номер пострадал в результате ДТП. Сейчас будет новый суд, чтоб можно было проходить техосмотр. За пределы страны на нём выезжать не собираюсь. Просят 7000 у.е. , стоит ли брать?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А как опять правила поменяют? Эх экспериментаторы....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RodmanD, нравится в рулетку играть? 7 килобаксов и 50% вероятность побриться всего, а не проще добавить соточку и взять нормальный фольц в той же комплектации?
кумекай![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747, дружище, ты себе когда человечье лицо сделаешь?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ты че ...7000 за такой машин дорохо..если номерки вварены то если эксперты полезут и зачететь что номера вварены..так что это не тот вариант не те деньги.....
елси бы она была угнана и в нее вварились бы номер нормального пассата не числешего ни где,были бы номера доки,то цена ей 3-4 к гриноф
Наверное так и было, то что номер пострадал в результате аварии им за бабки вроде написали.Сообщение от dOOfy
..елси бы она была угнана и в нее вварились бы номер нормального пассата не числешего ни где,были бы номера доки,то цена ей 3-4 к гриноф
RodmanD, Простых путей мы не ищем? А цена ей как dOOfy сказал 3-4 килобаксов,да и то вероятность того что ты их не лишишься мала,а они родные,кровные!!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RodmanD,![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
RodmanD, Меня с нормальными номерами грозятся машину на экспертизу послать, достали уже вконец![]()
А ты с палеными номерами хочешь геморой поиметь
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я вот несоветую, мона всего лишится, тем более сейчас за это дело взялись!
Ну ты хотя бы подожди второго...а лучше поище получше...Сообщение от RodmanD
...Первый суд признал, что номер пострадал в результате ДТП. Сейчас будет новый суд, чтоб можно было проходить техосмотр...
[quote=Вячеслав][quote="RodmanD
Ну ты хотя бы подожди второго...а лучше поище получше...[/quote]
Ну это то полюбому, хозяин на нём ездит и при проверке документов проблем не возникает. Хотя конечно, это такой гемор
Получено: 24 Отправлено: 0 |
RodmanD, ну а как ты к финам? Меня то из белокаменной заносит, а вам сам Бог велел!
История с моим соседом по гаражу. В 1999 пригнали ему B5. (Голубой металик, крем.кожа 1,8Т, красотища). Поставили на временный, отъездил год. И начали его за рукав таскать, так мол и так, твое авто в розыске, короче бабки давай. Бедный мужик трижды летал в Москву в разное время с разными суммами. Потом не стало видно его авто, думали продал, а тот молчит. По прошествии времени за пивом расказал такую историю. Типа мужик, который с него бабки тянул- сел. (Главный обортень в погонах, фамилия его помоему на Р). Короче сосед мой както умудрился по тихому снять авто с учета и спрятать. И стоит он сиротинушка уже 4-е года обездвиженный. (а пробег-то 20 т.км) Душераздирающее зрелище!!!![]()
![]()
![]()
Суть в том, что сосед мой сдавться идти боиться, говорит авто отберут, а че делать с ним незнает (вспомнил Рзаев что-ли). Документы, то все у него забрали, а ему сказали, что типа в розыск его поставил ентот кент и типа только он его снять с розыска и может. Вопрос: но он то сидит и че делать хз?
В газетах писали, что типа таких авто зависших сотни, а как народ разруливал мож кто че слышал?
RodmanD извини, чет я не по теме влез (понесло).![]()
RodmanD, а по твоему вопросу лоторея с шансами на успех 0.01, что благополучно отъездишь ну пару лет. И будешь все это время нервные клетки тратить при виде Гайцев. А вдруг всплывет какой нибудь запрос или еще какая бумажка и все ... Твое авто на веки вечные только подарить на ЗЧ или оставить как памятник в предыдущей истории.
фамилия на Р....
было такое)
а че делать че делать отдавайте ее так...как есть ьез доков как свеже спи*енную)
Всем спасибо за советы!