0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я здесь уже был, но не знакомился, извините. ЗДРАСТЕ ВСЕ!
Я из Магнитогорска (Урал опорный край державы).
Счасливым обладателем В5 являюсь уже год. Кой че делаю сам, надеюсь быть полезным.
Вопрос не в тему форума, но вы люди знающие может не прогоните скажите. Предложили RAV4 (Пассату не изменяю, речь о 2-й машине в семью). Так вот, RAV4 - 2005 г.в., 2л, АКПП, пробег 4000 км, комплектация R3 (максимальная). Цена вопроса 32 т. убитых енотов.
(новая стоит 35900). Как думаете стоит того?
Тока помидоры не кидайте.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lans, возьми новую. но тебе виднее я в Москве у нас другие цены. как сравнить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lans, разница не очень большая. Уж лучше на новую чуть добавить!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Если ты покупаешь не в салоне, а уже у первого покупателя,
цена, даже на новье, должна быть ниже. Машина то с пробегом![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Не знаю, мужики - скидка и так у же присутствует немалая - 4 штуки почти. А машина на гарантии и со смешным пробегом - почему бы не купить? Но, только если точно знаешь её происхождение, иначе - нет смысла - скупой платит дважды.Сообщение от Lans
Я здесь уже был, но не знакомился, извините. ЗДРАСТЕ ВСЕ!
Я из Магнитогорска (Урал опорный край державы).
Счасливым обладателем В5 являюсь уже год. Кой че делаю сам, надеюсь быть полезным.
Вопрос не в тему форума, но вы люди знающие может не прогоните скажите. Предложили RAV4 (Пассату не изменяю, речь о 2-й машине в семью). Так вот, RAV4 - 2005 г.в., 2л, АКПП, пробег 4000 км, комплектация R3 (максимальная). Цена вопроса 32 т. убитых енотов.
(новая стоит 35900). Как думаете стоит того?
Тока помидоры не кидайте.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lans, Странно, что новую машину так быстро продают, должны быть веские причины для столь поспешного избавления. Если хорошие знакомые продают и известна история, то бери не думай, а если по объяве, то уж больно подозрительно, может авария какая была или деффект неизлечимый отыскался, а может просто собаку сбил...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lans, Весь вопрос в причине скидки, все-таки 4000 зеленых за 4000 км. По 1 зеленому за км![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lans, Думаю, не стоит.
Сообщение от Дмитрий
Lans, Странно, что новую машину так быстро продают, должны быть веские причины для столь поспешного избавления. Если хорошие знакомые продают и известна история, то бери не думай, а если по объяве, то уж больно подозрительно, может авария какая была или деффект неизлечимый отыскался, а может просто собаку сбил...![]()
верно говоришь.
Спасибочки Всем.
Суть в том, что чел уезжает за бугор, потому и торопиться. Согласитесь ведь достаточно трудно вернуть потраченые деньги за абсолютно новое авто. У покупателя сразу мысли возникают а почему? а зачем ?
Как приятно ощущать себя частью большого и дружного коллектива! :hello2: Может еще подвинется, завтра попробую.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lans, Смотри что-бы не битая была.