0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Смотрим сюда:
http://youremblem.com/catalog/
Чтобы было понятнее, картинка:
Может, сможем как-нить законтачить с теми людьми?)) Забацать бы такие ники на паси. Или адрес клуба "В металле".. обзавидуются все-все-все.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Spaze, адрес клуба в металле баксов 50 будет стоить...Если б из пластмассы....
Ну, хотя бы ники на машине))
Надо поискать такой сервис в Москве, может какое-нить рекламное агентство возьмется сделать. Из пластмассы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это дело мне нравится больше футболок -пользы больше,а как в металле или наклейки -вам решать. Минус там только заглавные буквы.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чего на машину то лишнее мутить? Футболок и так хватит.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, Это не супертурбо и не стрит ресинг , это опознавательный знак и для меня в том числе.![]()
Можно найти. Буквы из стали с покрытием под золото. Где-то 2-3 доллера за буковку. При заказе от 40 штук.
Вот например:
http://www.gravirovka.com/uslugi.php?id=7
Только цены непонятныНо.. было бы желание.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Spaze,рисуешь что угодно,считаешь периметр,умножаешь примерно на 20руб.-получаешь стоимость лазерной резки такого рисунка из нержавейки.+Стоимость материала.Только цены непонятны![]()
Гравировка сложнее и дольше.Лучше всего из полированного алюминия или нержавейки-покрывать не надо и смотриться прилично.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Угу. Найти бы еще, кто делает. Не верю, что в Москве не найдется.
Я бы купил. (с) сами знаете кто.
не написал,что за метр периметра.а в Москве действительно много контор..умножаешь примерно на 20руб
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. зачем БАЦАТЬ? Можно купить готовые..
идём http://passatplus.de/umbauteile/logos/logos.htm выбираем буковки и закупаем.
2. Мне вырезали надпись Lucky3D.. но забыли передать одну букву .. лазером из металла ребята с пассатклуба. Так себе..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, Тогда ладно .-))) А что вешать то будем? хотелось бы из металла пусть и дорого. пластмассу вешать не хочу низачто.![]()
Lucky3D, а можешь фото этих буковок сюда выложить?Интересно посмотреть...Лазером можно и не "так себе" вырезать.Особенно из финской нержавейки.
Lucky3D,
такую фигню нет проблем сделать.Пластик не найду,а вот вырезать лазером могу.Нужен только dxf файл в масштабе 1:1