0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внес аванс за пассатик. Скажите, нужно ли до окончательной оплаты пробить машинку на угон и перебитие номеров? Если да, то где это делают в СВАО. Машина покупается у официального дилера.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
dimast, перед справкой счетом, подъезжаешь с владельцем на пассате к любому посту и просишь пробить, даешь 100р!
Почему именно с владельцом и на машине, т.к. каждый запрос регистрируеца, а если машина в угоне, то мент стоял рядом с ней и отпустил? Вот поэтому надо на авто подкатывать! тчк.![]()
неплохо экспертизу здалать и очень хорошую....)
dimast,
А что мондео продаешь? Что не нравиться?
А пробить машинку обяз. надо!
Смотрии сообщение от СанСаныч, либо есть знакомый мент со своим ноутом, то можно и не на посту и без авто, тока VIN. Но такого я так понял нет.
Насколько я понял машина покупается комисионная но у оф. дилера. Если да, то можно не пробивать на угон. Дилер не будет связываться с авто в прошлом которого он не уверен на 100 проц. обычно дилеры сами заказывают экспертизу. И как правило при покупке у дилера дается гарантия юридической чистоты а/м
Сообщение от Homa
Насколько я понял машина покупается комисионная но у оф. дилера. Если да, то можно не пробивать на угон. Дилер не будет связываться с авто в прошлом которого он не уверен на 100 проц. обычно дилеры сами заказывают экспертизу. И как правило при покупке у дилера дается гарантия юридической чистоты а/м![]()
Homa, Хм.... Меня терзают смутные сомнения...
Mitrich По поводу?
то же самое мне сказал дилер. Типа, не будем мы рисковать своей репутацией из-зи такой мелочи. В принципе они правы, какой смысл, ведь если что у меня на руках документы о покупке машины у оф.дилера.Сообщение от Homa
Насколько я понял машина покупается комисионная но у оф. дилера. Если да, то можно не пробивать на угон. Дилер не будет связываться с авто в прошлом которого он не уверен на 100 проц. обычно дилеры сами заказывают экспертизу. И как правило при покупке у дилера дается гарантия юридической чистоты а/м
Нравится, только набегал много, морочиться не охота. Давно хотел пассат, угоняемость останавливала, но теперь рядом с домом построили стоянку с охраной, рискнуСообщение от Ромчик
dimast,
А что мондео продаешь? Что не нравиться?