0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сильно зашумела !!! Кто сталкивался с заменой? Какие особенности ремонта ? Заранее спасибо!
ZHUK, я менял, когда меняли все ремни. Морду перевели в сервисное положение и вперед! Может можно по другому, не знаю.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При замене помпы меняется антифриз. Если помпа приводиться не ремнем грм ,а отдельным ремнем меняем и его .И еще если по второму варианту возможно кроме передней панели(с крыльчаткой) придеться менять еще и сам корпус бывает обламываются болты крепления передней панели(крышки)к корпусу помпы.
Нужно ли при замене помпы менять какие-нибудь еще части, ну прокаладки там с ней, сальники?
и ещё вопрос : нужно ли морду остёгивать или так можно помпу поменять.Сообщение от Данил
Нужно ли при замене помпы менять какие-нибудь еще части, ну прокаладки там с ней, сальники?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ZHUK, На моем AWT помпа ходит через ремень ГРМ - и меняется обычно совместно - соответственно со сливом ОЖ!![]()
Жди что скажут хозяева таких-же движков или спецы по всем движкам!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 38 Отправлено: 11 |
DimonR, нужно морду приводить в сервисное положение
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо![]()
Ну а что по поводу прокладок, сальников??
Ну что ответит ктонить ответит на мой вопрос? Форумчане! АУ! Вот что получилось по экзисту в поиске по помпе..VAG 06A 121 011 T Насос водяной
------------VAG 026 121 005 L Помпа водяная ..так что брать?? Мужики ну подскажите плиз..мне очень надо..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блин, ну что за человек! Двигатель какой у тебя? Исправь профиль.Сообщение от Данил
Ну что ответит ктонить ответит на мой вопрос? Форумчане! АУ! Вот что получилось по экзисту в поиске по помпе..VAG 06A 121 011 T Насос водяной
------------VAG 026 121 005 L Помпа водяная ..так что брать?? Мужики ну подскажите плиз..мне очень надо..
026121005L - ADP,ADR,AFY,AEB,APU,ANB,APT,ARG
06A121011T - ALZ,AWT,AZM,AWM,ALT,AVB,AVF,AWX
А я не хочу...vadmore, Спасибо...я вообщето писал там ANBшка
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Данил,
Где? Не вижу. Честно.![]()
vadmore, упс..это не в этой теме, а в аналогичной про антифриз.Ссоррии..