0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
по работе требуется мататься на два производственных участка с растоянием друг от друга примерно два километра![]()
дарога лесная хоть и почти ровная![]()
сами понемаете пасю мучить не могу![]()
по этому возникла необходимость в приобретении ВАЗа-восьмой или девятой модели. конечно хочится получше, но рассмотрю предложения в любом состоянии ( благо ремонтные мощности есть)
бюджет на покупку ограничен до500-750зелени. если у когото есть предложение или кто то может оказать помощь в поиске и приобретении буду очень рад пишите друзья [-o<
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Евгений Ш, отложи эти $500-$750, для своего Passat, езди по лесу и не бери ТАЗ.
Вторая машина - вторая проблема - номера, учёт, страховка, бензин, масло, техосмотр и далее по списку.....
Нафиг нужно?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
я не ленивый
да и пасю жалко ему на зп. всегда найдем :hello2:
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Евгений Ш, я не про лень, а про расходы, которые не закончатся оплатой стоимости ТАЗ ! :cool:
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, но по спицифике работы требуется мотаться не мне одному а как ты сам понимаешь пасей рулить я не позволю ни кому
а иногда можно было бы людей самих отправить![]()
вобщем нужен ТАЗ