0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Авто перегонщики
Прошу помощи!![]()
На мой галант надо птф(противотуманные фары) новые в Рольфе стоят 500у.е.![]()
Хочу б.у. а они 300у.е.
МОжет через вас дешевле будет на порядок! ОЧень прошу помочь!
Фото ПТФ, которые надо! Они идут с Галанта ВР-4! Это только праворульный галант!
Кто может помочь, откликнитесь!
Заранее спасибо! [-o< [-o<
Хотя и на левом руле стоят такие бампера!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
СанСаныч, откуда у литовцев праворулевые запчасти??!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, А вдруг кто-нибудь с Дальнего Востока откликнется![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, литовец, с дальнего востока! откликнись!
Ну и форум! То таджика на запоре в директора, то фары от литовца с дальнего востока!
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF, литовец, с дальнего востока! откликнись!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Извини конечно, но думаю, что ты занимаешся фигнёй!Эти линзочки всё равно светить нормально не будут.Ну то, что ночью красиво смотрится - согласен!Да и то кому как.....Лучше поставь нормальный ксенон и не парься!
P.S. Я год назад тоже такие линзочки хотел на свой поставить!Потом увидел на другом Пассате..... особо не удивило!![]()
![]()
А стоимость их тоже не фиговая: оригинал 500, турция - 300
Вообщем у меня ЛЕвый РУль! ДЕло в Другом. У меня стоят, маленькие глаза в таком бампере! ФОто нету! СМотряться УБого, как будто с таза снял! А эти темисто! Фотка еще не под правильным углом тут сделана, они на порядок Больше!![]()
РЕбят, а вообще, в каких странах, кроме Литвы этим занимаются скажем так все жители?![]()
СанСаныч, во владике! А купи у литовца с дальнего востока прямо вместе с бампером! Думаю за 250 отдадут.
steve747, у тебя есть знакомый?![]()
СанСаныч, визитки передал вместе с субарой. А на раборки (калужское шоссе, ярославка)ездил? Там такого!
steve747, Я знаю много разборок, но сам был на Осташковском КОнечнО! )))) и так помелочи! РАсскажи, где еще есь???? Где на калужской и на Ярославке?![]()
СанСаныч, по причине близости пользовался калужской: первый светофор после МКАДА-направо, езжай не быстро будут указатели(примерно с километр), там вначале будет небольшая развилочка-тебе налево.
steve747, а Ярославка? Это и есть Осташковское, на скоко я понял?![]()
СанСаныч, да
steve747, большое спасибо! Кстати, а где ремонтировался? У меня не GDI!
СанСаныч, ну у меня субары были и тойота. субары на лихоборке, тойота -менял масло и колодки где придется или сам, тк более серьезного ремонта никогда не было!
steve747, еще раз спасибо! :hello2:![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я по калужке мимо этого разбора каждый день ездею, могу зайти узнать, но там деталями продают, т.е. если и будет то только с бампером