0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ,
а можа подскажет кто - откуда идет вакуумный патрубок к вот этому "тормозному" устройству (которое крепится к ДЗ), что на фотке?
Пасиба!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это кто-же тебе его так обзвал?![]()
![]()
![]()
Послушаем мнение других , интересно что скажут?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dick, Э-ээ, сказать то особо нечего, нету у меня такой штуковины, хотя куда она цепляется я примерно представляю. Похоже на привод круиз-контроля.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dick, очень похоже на запчасть от унитаза!!!Послушаем мнение других , интересно что скажут?![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Dick, На дизельных двигателях похожее устройство присутствует для того, чтобы слишком резко при сбросе газа не падали обороты (я не знаю как сказать правильно), но на бензиновых не встречал.
Gotfield, У меня стоит такая хрень, но кажется она на круиз-контроль"завязана"![]()
сё правильно, когда резко отпускаешь газ, сбрасываются обороты и машина резко дергаетсяСообщение от Nick
Dick, На дизельных двигателях похожее устройство присутствует для того, чтобы слишком резко при сбросе газа не падали обороты (я не знаю как сказать правильно), но на бензиновых не встречал....очень неприятное ощущение...
а ета хрень сильно помогает решить эту проблему....о как!
Таки что? Ни у кого ее нету чёли?
Сообщение от Axl
Dick, очень похоже на запчасть от унитаза!!!Послушаем мнение других , интересно что скажут?![]()
![]()
мне она тоже понравилась, хотя представлял её себе несколько иначе....
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Gotfield, в унитазе похожую видел, а в машине у меня такого нет (хотя тоже AEB, но без круизконтроля)![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
"м-м-м....не будет ли любезен уважаемый Джин.." поглядеть куда идет шланг от етой ......уже и не знаю как ЭТО обозвать? Плиз...Сообщение от Stas
Gotfield, У меня стоит такая хрень, но кажется она на круиз-контроль"завязана"
Кстати, господа, вот тут:
"Главная-> Ремонт-> Двигатель-> Чистка дроссельной заслонки на AEB и подтяжка тросика газа (автор статьи VLAD-M)"
....можно посмотреть фотки, где видно эту хрень.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это вакуумный привод круиз-контроля,а трубочка идет на вакуумню помпу под блоком АБС и на клапана срыва вакуума на педалях сцепления и тормоза.
Wert, Попал, молодец.. :hello2: А про тормозное устройство мне понравилось,записываю![]()
Gotfield, это управляющий элемент круизконтроля)
Gotfield, А номерок можно увидеть?
да можно конечно, сфоткаю выложуСообщение от Даниил
Gotfield, А номерок можно увидеть?
Gotfield, Фоткать не надо - просто напиши. Мненужен номерок именно это черной хрени.
а не подскажите ли (просто хотелось бы разобраться) - посредством чего "круиз-контроль" управляет положением дроссельной заслонки поддерживая постоянную скорость (если принять во внимание, что педальку газа ножкой вы не трогаете)?Сообщение от FIDEL
Gotfield, это управляющий элемент круизконтроля)
Я к тому, что ЭТОТ элемент (конструктивно) умеет ТОЛЬКО возвращать дроссельную в исходное положение, т.е. закрывать ДЗ. Открывать ДЗ он не умеет просто потому, что он так устроен.
С удовольствием! Но номерок смогу выложить, к сожалению, только в понедельник. Потерпите?Сообщение от Даниил
Gotfield, Фоткать не надо - просто напиши. Мненужен номерок именно это черной хрени.