0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
...что на Люблинке. Замучил меня стук с левой стороны и решил я, что пришла хана рычажкам. Подъехал сегодня к Авто..., продиагностировался и выяснил: приговорили 2 верхних рычага и пыльник рулевой. Все с левой стороны. Очень понравился мастер-Сафронов Сергей. Понравился своей компетентностью и доброжелательным отношением. После осмотра машины, меня пригласили в ремзону и все показали, ткнув пальцем. Остальные рычаги по словам мастера "еще походят и можно пока о них не думать", что не может не радовать! :razz: . По деньгам: диагностика 615,30 руб., замена того, что указано выше + сход-развал: 4453,0 руб., НО стоимость комплекта рычагов около 22000 руб.
Я плакал...
Да еще что: если порван пыльник рулевой, не накрылась ли сама рулевая тяга или, что еще хуже рейка?
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не плачь, посмотри Купи-продайСообщение от Mitrich
НО стоимость комплекта рычагов около 22000 руб.Я плакал...
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Mitrich, меняй сразу оба рулевых наконечника.
steve747, почему? Они прошли примерно 20000
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Mitrich, следущий раз на сход-развале сэкономишь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747, Не согласен. Тяги может быть,наконечники сейчас ходят долго,единственная проблема если они намертво закиснут на тяге.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
АвтоЛеонАрт Сакс![]()
СанСаныч,Это как это?АвтоЛеонАрт Сакс![]()
Mitrich, Плохой сервис!![]()
СанСаныч, Почему? Плохо делают? Дорого? Разводят? Не компетентны?
Mitrich, все перечисленное!![]()
СанСаныч, Спасибки, буду знать. А куда получше, не подскажешь? А то надо скоро ехать менять рычаги
Mitrich, на скоко я понял ты Марьинский. я тоже там рядом. с дуру туда тоже поехал. А так я езжу либо в АВтоАГ, что на коломенской, либо на текстилях диллер!![]()
СанСаныч,А где конкретно? Адрес?либо на текстилях диллер!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
СанСаныч, АВтоАГ это чо?! Сам живу на Коломенской, не слыхал о таком...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я там обслуживался почти год. Никаких претензий не было. Делали все добротно. Диагностическая база у них не та, конечно, чту у Престусов, но ребята толковые и на мой взгляд порядочные. А цены примерно как у всех дилеров. Детали ест-но привозил свои (в основном и по крупным плановым ремонтам). Так, что ... \:D/Сообщение от СанСаныч
Mitrich, Плохой сервис!